Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Вроде как топ на 2.8.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
Коллеги с сайтаExpReviewсообщают, что в китайской рознице процессоры Phenom II X6 1055T (2.8 ГГц) в коробочном исполнении уже предлагаются по цене около$293.
новость на главной.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Если мне память не изменяет,то проскакивала новость про 1065т.
а у меня фен2 965 бе как уперся 3900 так и не хочет.напругу 1.465 ставил. на севернике напругу поднимал не хочет и всё тут .ну мне в принципе 4012 не надо но хочетцоо шоб и тама стабильняк был может в память упераеццо поднять напругу и поставить в авто????посоветуйте по напряжениям попробую.просто скоро ати 5970 и печ 275 под физику будет надо шоб проц во всеоружии был
Насчет высокой HT и падения в доли процентов результата в марке. (А в каким марках замечено, во всех?) А не могло такого быть, что при ином множителе на HT частота процессора становилась немного другой? Может, при меньшей HT проц на пяток МГц быстрее был.
Сам на своей м.п. пока проверить не могу, есть некоторые сложности перезагрузиться. Sizov990 С точностью до мегагерца частота проца в разных режимах совпадала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Частота была одинаковая, менял множитель НТ (10,9,8). Даже если брать погрешность 3д марка, всё равно результат с НТ 2160 всегда больше, чем результат с НТ 2400.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
fil873 писал(а):
а у меня фен2 965 бе как уперся 3900 так и не хочет.напругу 1.465 ставил. на севернике напругу поднимал не хочет и всё тут .ну мне в принципе 4012 не надо но хочетцоо шоб и тама стабильняк был может в память упераеццо поднять напругу и поставить в авто????посоветуйте по напряжениям попробую.просто скоро ати 5970 и печ 275 под физику будет надо шоб проц во всеоружии был
а кулер какой? Что с температурой?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
MikeRussia писал(а):
Цитата:
ЕО, и там улучшили техпроцесс ради снижения тепловыделения, чтобы уложиться в 95-125 ватт.
А мне показалось, что частоту понизили, вот и все.
Не совсем так. Где-то читал что там применили другие диэлектрики для снижения токов утечки. Про разгон не знаю. Не думаю что будет лучше.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
JAWA-163rus писал(а):
Это тока Intel
не правда
если долб... с2 степпинг 955-ый я на воде сажал на постоянку на 4ГГЦа и 2.85ГГц, то с 965 с3 и подавно он 4.1-4.2 потянет. как кп вытянет хз, вроде народ пишет что с памятью лучше бегает и по частотам тож прибавилось. так что выбить 3ГГца вполне реально по нему. но всеравно это все не то. я жду х6 1090Т, вот он точно у меня попрет 4ГГца, думаю водянка не подкачает, на крайняк еще радиатор в контур засуну, но выжму из него все соки.