Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
grassion писал(а):
можно ли рассчитывать на 1660 (Ti/super) ?
На данях к своему 8350@4600 прикупил 1660ti aurus, в надежде, что скоро уйду на другую платформу. После рх480 8г вижу прирост в тестах до 40% и в играх до~20%. В Doom на рх плавал фпс 140,160 итак до 200, по большей части 140. На гтх ровно до упора держится 200, уперается в ограничение. В метро исход, на ультра (лучи выкл и хайрворкс) дх12, с рх постоянные провалы до 45. На гтх не ниже 60(пару миссий прошел) а в основном 80 и до 140. РХ точно до такого фпс далеко. В БФ3 фпс был 100-120, стал 120-180. В ксго вообще прироста нет. По ларке скрин прикреплю, для заметки на рх выкручен поверлимит и сделан довнвольт, на гтх всё по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
grassion писал(а):
Короче подсказывайте
1660super по цене как и 1060 (которых и в продаже уже почти нет) и ниже, чем 1660ti, хотя память у super быстрее чем у ti. тч выбирать тут только бренд остается...
1660super по цене как и 1060 (которых и в продаже уже почти нет) и ниже, чем 1660ti, хотя память у super быстрее чем у ti. тч выбирать тут только бренд остается...
Вот и у меня такое в голове, хотя Я далековато от железа( бренд подскажешь? Склоняюсь к AS** )
Ruslan56 писал(а):
где она практически равна 1070
А super практически равна Ti (производительность/цена), но DDR6 c 14000 - подкупают... Жду еще пожеланий т.к. пора заказывать д. Морозу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
grassion писал(а):
А super практически равна Ti
Ну в инете куча статей где разница в 10%. + тишка держит разгон в бусте до 2070 без поднятия напруги, а это ещё +10%. Я так понимаю что вся серия 1660 горячие, поэтому бери с охладом 5 теплотрубок+3 вентиля. Я понимаю что тебе сейчас тут напишут, что такая карта для твоего проца не нужна, но вот хуже то уж точно не будет. И про связку rх+fx, я с 2016 на рх480+fx, небыло никаких проблем, наверное потому что не играл в одисею.
Это серия гейминг ос, там три теплотрубки и если не ошибаюсь, блэкплейт из пластика, а вот аурус, уже 5 теплотрубок(но это я узнавал для Ti) и металлический задок, который немного охлаждает врм через термопрокладку.
grassion писал(а):
А как же Vulkan? Там красные пободрее будут (имхо).
Ну вот и я так думал, тот же DOOM, думал что рх тащит, 140фпс, но на тишке просто 200 и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
grassion я бы лучше присмотрелся к уровню 1070 с 8гб памяти,ибо 6гб уже становится маловато. Так что брать надо на будущее с перспективой перехода ам4/ам5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Фото: 11
еще неделю, и нашел новый разгон который тоже стабильный, только горячее. Хотя раньше так же пробовал и отлетало, видимо вольтажом не попал, а сейчас все тесты проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2013 Фото: 11
Litoy.88 писал(а):
,только зачем,если это "горячо"?
Ну скажем так, относительно стока с NB 2800 горячее по ВРМ на 7-12 градусов, учитывая если игра открыта 30минут 1час и нагрузка на цп в районе 50-70% , но все таки ядра решают, я где то месяц посидел на только разогнанном NB до 2800 и памяти 2400, и понял что не везде эти 2800 дают эффект, а ядра почти везде дают буст, причем в придачу NB 2700 удалось завести и стабилизировать при 4.5 ядрах. . Через месяц пойму точно ли все стабильно, будут ли казусы какие или нет.
Здравствуйте, в очень процессозависимой игре под названием AC Odyssey процессор FX-8350 он прогревается до 66 градусов, это вообще норма для него когда на официальном сайте рабочая температура сказана 61? Кулер у меня Aardwolf Performa 10X к нему же стоит второй на выдув и в корпусе выдув и на вдув на фото собственно видно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Dmitriy_Disair писал(а):
Здравствуйте, в очень процессозависимой игре под названием AC Odyssey процессор FX-8350 он прогревается до 64 градусов, это вообще норма для него когда на официальном сайте рабочая температура сказана 61? Кулер у меня Aardwolf Performa 10X к нему же стоит второй на выдув и в корпусе выдув и на вдув на фото собственно видно.
кулер такой же горячий?пасту поменяй и смотри отпечаток/прижим,врядли он должен так греться кроме как при разгоне до 4500+
RemarcLitoy.88 да что вы, всё на стоке гнал только память 1866, радиатор да горячий как и весь корпус, пасту менял 27.12.2019 когда купил кулер паста также их Aardwolf, разрешение 1080. У такое подозрение что биос на этой материнке может сам вольтаж повышает такое может быть?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Litoy.88Remarc я вообще не понимаю с какого-то он греется так, специально 2000 рублей отдал за дополнительные вентиляторы, а толку ноль, в простое он идеально температуру держит.