Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
где замеры проводил? и напруга эта стабильная или пляшет?
ну я не мичернов же -конечно при линпаке на дросселях врм мультиметром fluke .собссно для ud3p софтмониторинг то же самое показывает .В биосе выставлено столько же было -при llc medium.Нет -не плавала напруга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 когда нибудь руки дойдут,надо все разобрать для чистки и померить,главное что бы руки не тряслись PS не подумайте,я не бухаю,просто давление пониженное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
тоже не до бухалово
я уже год и 3 дня не употребляю,и жизнь прекрасна
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: вот бы всегда проц с ядрами так себя вели,темпер при установке одисея
Вложение:
Безымянный.png [ 136.21 КБ | Просмотров: 423 ]
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд: Dmitriy_Disairffa1978 проверил одисея,самая первая битва,где куча народу пресет: самый высокий 35-40 кадров очень высокий 40-46 кадров проц грузит до 75-80% температура цп около 52'
добавил разгон по памяти ВК +100(+700 от стока) и ядро +50(2075) очень высокий 42-50 кадров(чаще держится 44кадра) темпер ЦП подрос до 55' загрузка ГП 96-97%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Ruslan56 писал(а):
В Doom на рх плавал фпс 140,160 итак до 200, по большей части 140. На гтх ровно до упора держится 200, уперается в ограничение.
И как так удаётся? У тебя монитор на 200 кадров? Я вижу лишь 75 фпс (предел моего моника), с просадкой до менее 50 кадров/сек в месилове - тот самый доом, разрешение фуллхд и все настройки на ультрах, фх-8300 + 1050ти. Проц работает на штатной частоте, коре боост отключён.
Litoy.88 писал(а):
prolimatech pk-3,не дорогая нормальная паста,сам её использую
Не знал. Интересная вещь, и хотя сейчас пока нет надобности - думаю купить и попробовать, в будущем.
ffa1978 писал(а):
Мне что то показалось что оверлей с hwinfo.Если у него по ядрам столько это просто ж-па.Хотя в принципе показывает реальную обстановку дел -все очень плохо в таком случае.ps И да -590 уделывает 1060 с интелом или райзеном ,но не с fx ,где архитектура cgn провально работает с фикусом
Перемудрили в своё время амдешники со всей этой "тракторной" архитектурой, торопясь выкатить ответ на санди бридге. Да и само название "фх" уже не новое - ведь были 15 лет назад атлоны 64 фх, названные в честь гефорсе фх, когда АМД и нвидия были в симбиозе ладах, и связки атлон64 + гефорсе были лучшими в играх... получается, и "фх" на ам3+ должны работать с гефорсе от невидии, само название даёт понять
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Ivan Ivanov писал(а):
Перемудрили в своё время амдешники со всей этой "тракторной" архитектурой, торопясь выкатить ответ на санди бридге.
Я так понимаю, даже какая-нибудь 2060 Super выдаст на FX больше кадров, чем 5700XT, или 5700-е уже не просаживают бедный FX?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Litoy.88 писал(а):
одно дело видеть кадры,а другое дело видеть то,что отображает счетчик я наверное удивлю,но и 75кадров ты не видишь
Нет, не удивил . Я тоже имел в виду счётчик фпс, показывающий кадры в игре. Чтобы видеть 200 кадров/сек - надо быть человеком-мухой Да и с жк-мониторами, даже человек-муха вряд ли сможет увидеть 200 к/сек - все эти отклики матрицы просто развод, особенно на ипс-матрице, которая и в моём монике - ведь брехня же про 1мс. п.с.: Раньше, на элт-мониторах, я видел мерцание лишь краем глаза, либо при движении глазами. Когда глядишь в элт-экран, то 60 гц как бы не сильно заметно мерцает, но чуется, а при 75 и особенно 85 гц - глазам намного лучше. С жк-мониторами, с их откликом, такое можно считать неактуальным.
Litoy.88 две планки по восемь гигов на частоте 1866, разрешение у меня родное 1366х768, но играю в 1080, 35-40 фпс пресет высоких, иду в большие города там в некоторых моментах проседало и до 25
Добавлено спустя 32 секунды: Litoy.88 завтра будет бенч.
Member
Зю писал(а):
Я так понимаю, даже какая-нибудь 2060 Super выдаст на FX больше кадров, чем 5700XT, или 5700-е уже не просаживают бедный FX?
Литой88 нашёл ответ на твой вопрос. Значит, "фх" обречён работать с гефорсе Зато я подумывал прикупить рх588 для ризена 2600х - сравнительно недорого, ну и на монике есть фреесинк. Думал до нового года, но передумал - в днсе не скинули цену, хоть я и указал на меньшую цену у конкурента.
Member
devl547 писал(а):
Сменил FX на Ryzen - и дома похолодало, надо догнаться радеоном?)
Нет, пока не сменил. фх-8300 пока основной, а 2600х стоит в подопытном компе, в паре с "затычкой" гтх560. Да и просто захотел радик попробовать, с ризеном, после 16+ лет с гефорсе. Кстати, ризен 2600х не холодный - на штатной частоте, без коре бооста, в стресс-тестах греется до 70 гр и выше. Охлад от коробочного фенома 955 - не родной, конечно. Энергопотребление всего системного блока в районе 180-190 Вт, также как и у блока с фх-8300, но фх-8300 греется меньше.