Litoy.88 в драйвере в разделе "Дисплей" есть функция под названием "Виртуальное сверхвысокое разрешение" для его работы нужно обязательно включить "Масштабирование ГП".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Ivan Ivanov писал(а):
И как так удаётся? У тебя монитор на 200 кадров?
При чем тут сколько видишь? Я про производительность писал. Ну попробуй разницу увидеть в csgo 75 vs 200. Покрайней мере я вижу что чем меньше фпс, тем больше разрыв кадра заметен.
Зрительная система воспринимает картинку целостно, замечая только ее изменения. Поэтому никакой конкретной цифры, указывающей на пределы возможностей глаза, нет. Если картинка не меняется – разницы нет, будет за секунду меняться 5 кадров, 25, или 250. Пределы восприятия сильно зависят от особенностей наблюдаемого объекта. Чем быстрее он движется, чем резче эти движения – тем выше предельная частота.
Наблюдая видео, на котором человек медленно идет по прямой, глаз не заметит существенной разницы между 24 и 60 кадров в секунду, так как движения плавные. Если этот человек быстро бежит – разница уже будет, ролик в 60 FPS покажется намного плавнее и приятнее, чем в 24 FPS. А если этот человек не просто бежит, а бежит зигзагом, попутно прыгая через препятствия – то даже разница между 60 и 120 FPS будет заметна, в пользу большей частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Dmitriy_Disair писал(а):
можно таким образом подключить телевизор с высоким разрешением
в каком смысле ?это же просто рендеринг в высоком разрешении с последующим даунскейлом.Никогда реальными 4к там не запахнет -сглажку вот да ,можно особо не включать уже будет при например виртуальном разрешении высоком (и то не всегда).Вобщем игрался я с этим-не впечатлило вообще.А одиссею так не имеет смысла вообще гонять черезэто -там внутри есть встроенный модификатор разрешения рендеринга-от 100 процентов (нативного разрешения монитора)и выше
Member
Dmitriy_Disair писал(а):
Ruslan56 тем более у вас 1660.
Вот я всё думал, платформу менять на рязань. Выставил на продажу свою видяху рх480 и отдельно комплект камень+мать+память+проц, с надеждой что быстрее продастся, то и обновлю. В итоге видяха ушла. Купил эту и теперь что-то на рязань пока что нет желания переходить))) т.к всё устраивает (для нынешних потребностей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Dmitriy_Disair писал(а):
Теперь ваш бенч в студию
ну как то вот так для 1060 2088/9315 .Проц 4550/2680 Память 16гиг 2144 10-11-10-30.Пресет Самое высокое.Вертикалка вырублена Полный провал 590 -жесть просто Уровень 1050 карты демонстрирует,а точнее уровень gtx 960 4гига(ровно такие были у меня с ней результаты,а потом такие же при смене 960 на 580,что и доставило драйв и сразу поменял на 1060 ее Сравнил с выше выложенным видео.Наглядный пример НЕНУЖНОСТИ серии rx для FX.Даже разгон nb и проца до моих значений думаю не дал бы прирост до уровня 1060 #77
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ruslan56 писал(а):
Вот я всё думал, платформу менять на рязань
12 кадров у нас разница по среднему и максимальному.Ну в общем то есть смысл поставить 1660ti ,надо свою обменять будет.Смотрю 1660ti уровень ровно 1070 карты
ffa1978 да это только в одиссеи, в других играх она наравне в 1060 идёт.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ffa1978 но вот Origins когда я пробовал там на FX-8350 кошмар просто фриз на фризе, ибо эта игра не оптимизирована именно под этот проц.
Member
ffa1978 писал(а):
12 кадров у нас разница по среднему и максимальному
Ну да, в процентах красивее))) по среднему 21%, по максимальному 14,5% Ну судя по тестам в инете, да практически рана 1070, где-то даже обходит(какой-то там туринг и гддр6 12). Скидывал скрин в стоке, но легко берёт в бусте гп2070 и память 13000. Я просто полазил по объявлениям, в моём городишке всего пару 1070 бу продавалось, в годном состоянии за 15-17тыр, одно объявление через день заблокировали за афёру, я рисковать не стал, пошел в магаз и купил новую.