Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Dmitriy_Disair писал(а):
о вот Origins когда я пробовал там на FX-8350
просто летает она с 1060 (намного лучше Одиссеи) и НЕТ и НЕБЫЛО у меня в origins никаких проблем с 1060,и вот результаты для стока как у вас сейчас -смешно ,но ранее я забыл фоновые процессы выключить.У меня прога для обработки радиоданных работала и резалт лучше в стоке чем в разгоне даже по максималке,так что 590 и fx -ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ #77
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ruslan56 писал(а):
я рисковать не стал, пошел в магаз и купил новую.
у меня есть без доплаты возможность сою поменять на 1660ti.лень было просто -это со переставлять,жм покупать снова ибо кончился и тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
Dmitriy_Disair писал(а):
хотелось бы увидеть тогда разницу со стоковым и разогнанный ЦП
Результаты при 4600/2600/2133 8-10-10-22т1 средний 55, мин 23, макс 93 три раза, не чего не меняется, только максимальны 90 vs 93 Результаты при 4200/2400/2133 8-10-10-22т1 средний 54, мин 23, макс 88, запускал три раза, в двух из них средний фпс не менялся, а вот минимальный два раза был 10(в два раза меньше!), это какой-то фриз или хз. Максимальный один раз был 81
Member
Dmitriy_Disair писал(а):
жалко выкидывать rx 590 за 15к брал
Да сиди конечно, её хватает практически на любые игрули для фулхд, на высоких. Одисею только не играй))) А так для всех батлфилдов, метро, ларок, да практически всех игр она годна.
Member
ffa1978 писал(а):
у меня более 60 выдавал на 1060
Я понимаю что 480/580 слив против 1060, Но лишь в небольшом количестве игр и то не прям уж критично, например гта5, одисея и тд Вот скрин остался с 480ой, в ларке, тоже 60+ фпс.
Но конечно, моё мнение не объективно, потому что у меня опыт связки только с FX. Но судя по ютюб тестам, они практически равны в большинства играх https://www.youtube.com/watch?v=zoLF7hW0QyE
Member
Ruslan56 писал(а):
потому что у меня опыт связки только с FX.
я про fx и говорю -плохо все с ним у 580 и количество игр больше где плохо .Все отсасины точно -в синдикате жесть полная была с 580.Хуже чем с 960 4 гига.С другими процами 1060=+-580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Odessa
ffa1978 писал(а):
в куче игр где не вулкан -полный провал 580-590 .Эпичный.Одиссея просто как пример
Какой провал??? У меня даже не 580 а древний как гавно мамонта хлам R9 390, все выкручено в ультра кроме воды и облаков- средний-39, мин-25, макс-56. У тебя на NVIDIA средний FPS тот-же, но хуже минималка и лучше максималка. Так в чем полный провал??? И я заметил такую интересную хрень, что просадки FPS на графиках четко совпадают со скачками температуры на камне. В стресстестах частота не сбрасывается, но возможно это происходит в играх (энергосберегайки включены)?
Member
Sergnos писал(а):
Какой провал??? У меня даже не 580 а древний как гавно мамонта хлам R9 390, все выкручено в ультра кроме воды и облаков- средний-39, мин-25, макс-56. У тебя на NVIDIA средний FPS тот-же, но хуже минималка и лучше максималка. Так в чем полный провал??? И я заметил такую интересную хрень, что просадки FPS на графиках четко совпадают со скачками температуры на камне. В стресстестах частота не сбрасывается, но возможно это происходит в играх (энергосберегайки включены)?
не смутило что у меня и вода и облака на максимуме в тесте?Убрав их все будет намного лучше.Вот все на максимуме Облака и вода -высокое.На 32 кадра у тебя меньше по максимуму -у меня 89 максималка бывает даже часто.И 9 кадров по среднему.Бывает и 49 среднее (то есть 10 кадров будет разница).И это я еще не знаю на каком уровне у Вас облака стоят и вода.Может на минималке вообще.В общем и целом фейл все равно у radeon с fx.Эпик фейл точнее #77
у кого включены ???это у всех фризы в этих местах.И у меня скачков температуры нет -даже до 55 не доходит..Провал эпичный у rx580 -вам выше тесты не тесты ? И кстати 390-я не хуже 580-й,а лучше имхо для fx .Видно дело именно в Polaris ,а не архитектуре CGN.Максималка у меня не просто лучше а НАМНОГО !!! лучше!! равно как и среднее при облаках и воде на высоко.выставите у себя на макс все -там наверное и 30 не будет среднее.Интересно было бы посмотреть по пресету максимальному что у ВАС
Member
Litoy.88 писал(а):
даже в 100 кадров,играть как то не комфортно
Да это практически во всех шутерах так, Батлфилды, контра, Call of duty, чем выше фпс, тем комфортнее и темболее отзывчевее. А 60 впс это для типа асасинов, ларок, ведьмаков. Есть те кто утверждает что в соурсе или ксго не чувствует разницы 60 фпс/200фпс. Но это те, кто походу никогда не играл на 200фпс, либо совсем редко играют, любо просто со зрением и реакцией беда, брать в расчёт возраст и образ жизни))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Ruslan56 писал(а):
При чем тут сколько видишь? Я про производительность писал.
Меня смутила как раз производительность, о ней и речь - в дооме, 200 фпс, поди на фуллхд или более высоком разрешении, при настройках на ультрах - такое возможно? Особенно в месилове? И таки да - без 200-герцового моника, доом не показал бы 200 фпс, вот мой моник на 75 гц - и показывает не более 75 фпс.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Меня смутила как раз производительность, о ней и речь - в дооме, 200 фпс, поди на фуллхд или более высоком разрешении, при настройках на ультрах - такое возможно?
При разрешении 1680х1050 у мня сейчас 200фпс в думе, практически всегда, вот когда дофига прям в упор врагов, штук 5, то редкие просадки до 175.