ffa1978 оптимизация там не к чёрту, в итоге 40-50 фпс на ультра в 1080, но без msaa т.к жрёт фпс она ужасно и если его включить фризит до 25.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ffa1978 писал(а):
на менее требовательна чем Одиссей .По мне самые требовательные отсасины это синдикат и одиссей
у синдиката требования меньше чем у юнити.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ffa1978 попробовал и истоки, там слайдшоу в единственной неповторимой Александрии фризит до 25, а в остальных местах 40 и более, в 1080 на высоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Odessa
ffa1978 писал(а):
выставите у себя на макс все -там наверное и 30 не будет среднее.Интересно было бы посмотреть по пресету максимальному что у ВАС
Тоже стало интересно. Получилось средний/ мин/ макс- 31/ 22/ 46. У тебя было 39/ 21/ 85, но это было на 10% разнице разрешений (у меня 1920x1200). Отнимаем у тебя 10% и получаем 35/ 19/ 77 (FX+1060) против моих 31/ 22/ 46 (FX+390). Для плавности картинки и комфорта игры (как я понимаю) нам важен только минимум и средний 35/ 19 (FX+NVIDIA) против 31/ 22 (FX+AMD). Нормальный предсказуемый результат- 1060 поживее будет (хотя с минималкой и обосралась знатно) и набрала больше кадров. Ну а разницы в связке с FX между NVIDIA и AMD я вообще не вижу. Она возможно и есть, но не такая жуткая как ты описал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Sergnos писал(а):
средний 35/ 19 (FX+NVIDIA)
так абсолютно нельзя подгонять -ничего мы не отнимаем ,а выставь мое разрешение и в таком проверяйте.Только так.С минимальной не обосралась нвидиа -там фриз периодический даже с ссд,хз почему.23 кадра в общем берем на ультре в среднем по больнице -плавает от 22-до 25
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sergnos писал(а):
но не такая жуткая как ты описал
я описывал именно полярис -там разница жуткая -вы выше видели тесты ?Хуже намного чем у Вас результаты и речь о провале поляриса шла именно с фикусом .с другими процами +- 580 =1060.ну а максимальный простите дно полное и у 390 -й .разница просто коллосальная ,но тут возможно уже и не в фикусе дело а именно нвидиа более заточена под игру.
Member
Litoy.88 писал(а):
агрузка ГП во время бенча как себя ведет? у меня выше 96 не поднялась
так же где то.А провалилось по минималке у тебя.потому что не на ссд.я уже заметил такое и до 1 кадра минималки фризы бывают в этом тесте.И да -у тебя резалты не очень для Очень высокого пресета Вот мои для 1600 на 900 4550/2680 2088/9315 : #77 выше заметно все же у меня при прочих равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
А провалилось по минималке у тебя.потому что не на ссд
Ошибаешься! установлено на ссд. пробовал докидывать напруги на ГП,пробовал память туда сюда,добился вообще просадки до 9фпс =) Отключив мониторинг аиды +2кадра
ffa1978 писал(а):
И да -у тебя резалты не очень для Очень высокого пресета
ну вот хрен знает что,не думаю что дрова на ВК сыграют такую роль
Member
Litoy.88 писал(а):
пока только так, ядро 2050мгц
ну все равно недобор заметный.что то не то у тебя.мож в фоне что шпарит -некастрированые по гладу винды 10-е любят хрень всякую в фоне творить.У меня вырезано все от слова вообще и по сервисам и по фоновым задачам.может потому ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
ну все равно недобор заметный.
на средний можно не смотреть,он ниже из-за минимального,максимальный по сути +- одинаково,(с учетом твоих более высоких частот) вопрос,че же сука минимальный то так падает
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ffa1978 писал(а):
У меня вырезано все от слова вообще и по сервисам и по фоновым задачам.может потому ?
да вроде вырезал лишнее,и в фоне особо ничего нет.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: ffa1978 в час по чайной ложке
Member
Litoy.88 писал(а):
(с учетом твоих более высоких частот)
одинаковых частот 4550 против 4500 погоду не сделают вообще.по видюхе одинаково -30 мгц разницы и 1 фпс не дадут.средний смотрим -дело не в минимальном при его расчете -там как то по своему рассчитывается и средний при любом минимальном остается одинаковым.у меня было фриз до кадра в секунду минимальный упал ,а средний остался прежним.Сейчас в принципе у тебя средний сравнялся.По минимальному все пока еще плохо как и по максимальному