Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
одинаковых частот 4550 против 4500 погоду не сделают вообще.по видюхе одинаково -30 мгц разницы и 1 фпс не дадут
не забывай про контроллер +80мгц,а от него минимальный фпс может бустануть. Я хер знает,куда рыть,в игре таких просадов нет и фпс вполне комфортен! может действительно винда втыкает палки в колеса! а версия игры какая? у Dmitriy_Disair видосы смотрю,у него в игре есть полоса загрузки,у меня ее нет!
щас очередной прогон,минималку кажет 27,а в мониторинге мси минималка была 35,вот и кому верить!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Litoy.88 писал(а):
а версия игры какая?
а хрен его знает если честно -последняя с трекеров
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dmitriy_Disair писал(а):
я заметил один прикол, вырубить мониторинг и ограничить фпс на 30 и играть можно,
прошел твои места в александрии -на ультре все и 1920 на 1080.Минимальное 39 фпс где лошадей куча приперлась и их крошил.А вот проц греет конкретно -все рвемя на 100 загружен и темпа под 60 как в линпаке
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Litoy.88 писал(а):
,а в мониторинге мси минималка была 35,вот и кому верить!?
думаю все же встроенному бенчув мси через определенные интервалы сканит фпс
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Litoy.88 писал(а):
а от него минимальный фпс может бустануть.
ага -разгон до 2600 то с 2200 мало дает в одиссеи .а тут бустанет аж на 5 фпс -нет конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Dmitriy_Disair писал(а):
два последних ассассина та ещё печка
Одиссея намного меньше истоков греет.Этот адски просто.ну а вобщем этой игре нужен нормальный проц.не фикус или фикус без Rx Минимальная 39 на ультре в замесе на 1920x1080 меня устроит .а в основном под 60 идет
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Litoy.88 писал(а):
видосы смотрю,у него в игре есть полоса загрузки,у меня ее нет!
и у меня есть и у тебя ,только когда стоит на ссд почему то она не появляется.заметил уже,только на hdd
Протестил я свой цп fx8350 Разгон по ядрам 4.5мгц контроллер сток 2200мгц ОЗУ 2000мгц Интересно средний фпс такой из за ОЗУ или контроллера, видюха была загружена не более 70% #77 смена разрешение на результат практически не повлияло #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Человек 2020 писал(а):
FX-8370 - нет. Но FX-8370 поддерживается. Тогда почему даже FX-8250 в стоке избыточен.
Он давно спорит с производителями и его никто не банит. Заявленный 8370 потянет. Можно и 9590 вставить, но определяться он скорее всего будет как какой-нибудь 8300. В любом случае нужно будет снизить VIDы до уровня 8370. Будь у меня такая плата, я бы погнал на имеющемся 8320 КП до разумного максимума и повысил частоту ЦП до упора без значительного повышения вольтажа (не забываем, потребляемая мощность линейно возрастает с повышение частоты и квадратично - с повышением напряжения).
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Litoy.88 писал(а):
Зю откуда такой бред? Воткнется и будет отображаться как 9590,а вот как будет работать? С пропусками...
Кто-то на форуме уже втыкал в мать без официальной поддержки, как 9590 он не отображался.
Litoy.88 писал(а):
но ему видимо проще выкинуть деньги в жопу на фх9590 в 2020году.
Может, он на улице бесплатно 9590 нашёл и сейчас думает, оставлять ли.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12