Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Видео разогнал получил на 2 тысячи кусков больше, 12 в общем, без разгона 10 кусков было с лишним, потом поднимал частоты проца, по 100 MHz примерно, и так и не получил даже 13 кусков в 06 марке, и смысл тогда гнать проц, ради 100 попугаев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Москва
Garward Смысла рационального гнать нет. Просто интересно. По моему, здесь собрались именно такие люди. Притом при разгоне по шине быстрее работает память, а это напрямую влияет на скорость интерфейса и работать за компом приятней. Каждый сам выбирает себе наиболее комфортные условия.
_________________ А позволь спросить тебя, чем ты смазываешь свои сапоги, смальцем или дегтем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Да конечно разгон необходим но мне все равно не приятно осознавать что система трудится на пределе возможности вот чувствовать потенциал это намного приятней чем без него. Это как с автомобилем вы его эксплуатируете на пределе возможности? Что с ним тогда будет? думаю ничего хорошего, извиняюсь если не корректный пример привел но мысль понятна наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
Garward писал(а):
Видео разогнал получил на 2 тысячи кусков больше, 12 в общем, без разгона 10 кусков было с лишним, потом поднимал частоты проца, по 100 MHz примерно, и так и не получил даже 13 кусков в 06 марке, и смысл тогда гнать проц, ради 100 попугаев?
... ты почувствуешь разницу, когда будешь поднимать по 500 MHz ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Продолжаем тревожить общественность! Вах-вах-вах! Какое высокое напряжение и какая огромная температура при скромной частоте всего 4800. #77 Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Garward
Цитата:
так и не получил даже 13 кусков в 06 марке
Я беспокоюсь, что всего 17-18к, а тут такая мелочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
=Lagris=
Цитата:
сейчас кричать о стабильности начнут...
В играх не виснет не выкидывает, марки работают без проблем, что еще для счастья надо.
Цитата:
по шине еще не проверялось..?
Нет! Так как эта мать плохо панымать новый проц(нельзя поменять множитель). Сегодня меняю на Р5Q deluxe.
Цитата:
и на память, наверное, порядка 2.25-2.3В..?
Да нет 2,16 всего. Для моей памяти этого хватает чтобы работать на частоте 1253(на ней и проходил на Е8400@4700 в марках). А дальнейшее увеличение вообще ничего не дает, ни разгона, ни стабильности.
Garward А какой смысл вообще видео разгонять, оно не гонится. Как ни разгоняй 8800GTS, до 8800 GTX Ultra не дотянешь никогда, тем более до 280. Видюху нужно просто следующую покупать, когда своя уже тормозит во всех играх. То ли дело проц, во всех программах будет прирост.
Это как с автомобилем вы его эксплуатируете на пределе возможности? Что с ним тогда будет?
А ты посмотри на Газели. Это офисный планктон со своих купленных ф кредит фокусов и гранд витара пыль сдувает, а люди, для которых авто- это инструмент, эксплуатируют его в хвост и в гриву. Все равно через 3 года новый покупать. Так и оверы. Кто ближе к магазинам, так и видеокарты каждый месяц меняют, и как им запретишь? Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд kachok Ну я в NVIDIевских не ориентируюсь, GT была с 512 или GTS с 648Мб, не помню, тем более я про GTX Ultra писал. у меня Ati уже долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23