Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
архиватор винрар очень требователен к работе с памятью, и очень любит низкие таймы памяти и уж потом ток к частоте проца. про колличество ядер и так всем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
KillHunter писал(а):
меня вот больше интересует , будет ли новый 4 ядерник, разблокироваться до шести???
вполне возможно, учитывая что АМД убрала из биоса 8хх чипсетов всё что так или иначе было связано с разблокировкой, хотя первые экземпляры скорее всего даже если и будут разлачиваться до 6 ядер, то о стабильности можно будет только мечтать - весь брак и неудачные экземпляры 6 ядерников будут идти Вообще всем тестам про 6-ядерные АМДшки я не верю ибо когда будет анонс и когда первые экземпляры пойдут в серию вот тогда и можно будет говорить о каком-либо уровне производительности... а пока это всё гадание на кофейной гуще Но самое главное что бы цены остались те о которых щас говорят-сплетничают - тогда я летом точно перееду на 6 ядер Кстати надо сделать голосование на тему: Смените ли вы процессор после выхода 6-ядерных АМД? Сорри за много букав не по теме!
Не хочу мешать про 6-ядерники: Я тут не сильно баловался разгоном и напряжением. На частоте 1.187В при частоте 2800мгц (проц. в профиле) при полной нагрузке вылетел БСОД - пока работаю уже на 1.2В Все же лучше, чем 1.3В на 2600мгц
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
(_Alexis_) писал(а):
KillHunter писал(а):
меня вот больше интересует , будет ли новый 4 ядерник, разблокироваться до шести???
вполне возможно, учитывая что АМД убрала из биоса 8хх чипсетов всё что так или иначе было связано с разблокировкой, хотя первые экземпляры скорее всего даже если и будут разлачиваться до 6 ядер, то о стабильности можно будет только мечтать - весь брак и неудачные экземпляры 6 ядерников будут идти Вообще всем тестам про 6-ядерные АМДшки я не верю ибо когда будет анонс и когда первые экземпляры пойдут в серию вот тогда и можно будет говорить о каком-либо уровне производительности... а пока это всё гадание на кофейной гуще Но самое главное что бы цены остались те о которых щас говорят-сплетничают - тогда я летом точно перееду на 6 ядер Кстати надо сделать голосование на тему: Смените ли вы процессор после выхода 6-ядерных АМД? Сорри за много букав не по теме!
ничего не убрали из биоса, у меня 780 чипсет и отлично разблокировался феномх3
Постепенно поднимай напряжение...поставь на дэфолт, а потом поднимай множитель, как только не грузится, тогда поднимай напряжение на минимальное напряжение которое можно и так постепенно...у друга феник х710 с разблок. ядром разогнал до 5-и ггц на воздухе, теперь жду фоток....но больше 2-х минут не работает, но грузится...