Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
high precision event timer то который -нет не выключал ?но он не работает.Сказано драйвера не установлены.можно отключить или через диспетчер hpet или по bcedit .На 10-ке и так по умолчанию выключено по идее но я все же через bcedit делал.как и bcdedit /set disabledynamictick yes еще дополнительно .зы Ради интереса отключил его -частота осталась так же 10 мгц -ничего не изменилось.при hpet вкл была бы 14,то етсь изначально можно не париться
Member
Litoy.88 писал(а):
видюху по больше нагружать стало,не
у origins вообще в среднем на 80 загружена видюха,аж выставил 120 процентов рендера чтоб загрузить до 97.фпс при этом нифига не изменился.вообще что мы юзаем с торрентов кривая конечно,много писалось в свое время.главное заметил что адски просаживает пункт плотность мелких обьектов на очень высоком значении (в одиссеи так же) -12 кадров как с куста и дело в проце именно.Там сразу идет в тесте желтая линия по процу в графике ,при просто высоком -линия зеленая и вердикт теста Быстродействие стабильно.Иначе пишет среднее
Member
Dmitriy_Disair писал(а):
Хрен её загрузишь,
загрузишь -выставляй разрешение рендера в игре выше -толку то что простаивает видюха с фикусом все равно.а тут хоть в четкости плюс будет.именно рендера .а не виртуальные с драйвера разрешения,хотя с 580-й фиг знает ,может и ненадо увеличивать и так все плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Dmitriy_Disair щас пересмотрел твои видюхи,а ты заметил что при переходе с очень высоких настроек,на сверх высокие у тебя фпс не упал? Так и играй тогда на максимуме,там и видюха смотрю у тебя грузится до 90%. Плюсом попробуй разогнать контроллер и память,если всё разгонится,потом уже можно и ядра чутка подразогнать,если температура позволит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Dmitriy_Disair писал(а):
Litoy.88 я поставил игру на ссд, проблема осталась вопрос какого х...?
А зачем настройки на карте задирать, она же у тебя не тянет. 30-40фпс что за убожество, да еще и с мелкими фризами? Делай настройки графики по уровню своего железа, чтобы 60+ было.
ffa1978 писал(а):
у всех так -особенность движка игры видимо
Что-то я не помню такого когда был фх 5000/2600/2133 + 1070гтх, но там и фпс под 100 был.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Что-то я не помню такого когда был фх 5000/2600/2133 + 1070гтх, но там и фпс под 100 был.
зато я отлично вижу на реальной машине ,а не как то где то - я ставил карту 2060 s, у друга брал, выше фпс, но не сто далекои все так же подгружаются здания на ходу.Естественно все на макс было выставлено.