3800х и на 4.6Ггц работать будет по всем ядрам ,даже под линкс если его охладить чем нибудь там замысловатым ,вода не справится
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 17.01.2020 2:09, всего редактировалось 1 раз.
С таким же успехом я мог заявить что на 775м сокете у меня появился турбобуст до 5.1ГГц, так как мне аида это показала. Везде случаются затупы, у тебя у самого тонна результатов на разных частотах где такой погрешности и близко нет, не говоря про скрины и т.д и т.п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Remarc писал(а):
ты не можешь понять что там написано? перечитай тогда еще несколько раз пока не поймешь
да сразу понял, что песня про мифические баги - все тот же единственный, отсылаемый к сугубо личному имхо, построенному на какой либо статистике, довод. других, видимо, у тебя не будет.
да сразу понял, что песня про мифические баги - все тот же единственный, отсылаемый к сугубо личному имхо, построенному на какой либо статистике, довод. других, видимо, у тебя не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
michernov писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Александр1978 ну вот зачем ты влез со своим гнилым,не правильным мнением? Разгони сначала на своём дерьме,а потом хвали и заступайся за ассрок,для АМ3+ точно кроме дерьма ничего путнего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Александр1978 писал(а):
чтобы бабосиков побольше накинули, когда пойдешь покупать гнилобайт или анус
ну скажем так -гнилье ты сказал.Я с 16 лет пошел работать и сейчас на пенсии продолжаю работать.И никогда не спрашивал бабосиков у кого либо и тем более у старых родителей .И да -хуже анусрока нет ничего для амд.И нетолько am3+ ,аm4 тоже судя по всему не фонтан
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Prof писал(а):
3800х и на 4.6Ггц работать будет по всем ядрам ,даже под линкс если его охладить
удачный камень видимо.а так я знаю,что в охлад упирается
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Lynix писал(а):
Сделай ещё 3 прогона хотя бы и кинь скрин
не сделает -баг единичный видимо.Как надо накурится чтоб в такое поверить -не понимаю.Или просто толсто троллит всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 писал(а):
удачный камень видимо.а так я знаю,что в охлад упирается
Больше его слушай, на постоянку он так никогда не будет работать, разве что ты ему каскад из фреонок соберешь. Поймешь это когда сам возьмешь 7нм проц, абсолютно неадекватный нагрев ядер среди всех процов на сегодняшний день.
А касательно багованных результатов, это же просто доказать. michernov никогда не сможет снять видео без пауз и монтажа ни с линпаком и ни с синебом со стабильно выдающимися подряд результатами как в рамках одного запуска винды/приложения, так и после каких-то других приложений или после перезагрузки системы. Этого видео никогда не будет, все чем он занимается это дрочит гигу пока она не глюканет и что-нить не выплюнет. И на счет синеба, когда только вышел первый райзен там полно с ним было багов в синебе завышающих результат опять таки все упиралось системный таймера, все это было в ветке по райзену.
Александр1978 Может ты вместо балабольства покажешь нормальный разгон на азроке и убедишь всех в обратном? Статистика и требования в шапке есть, попробуй догони хотя бы мидловую гигу на 970-ом чипсете. А то пока твой "топ" от Азрока даже с мидлом гиги тягаться не в состоянии, куда ему до реальных топов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26