Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61729 • Страница 2870 из 3087<  1 ... 2867  2868  2869  2870  2871  2872  2873 ... 3087  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Junior
Александр1978
Дум новый (вроде как) будет под 8 потоков заточен.

Member
Александр1978 писал(а):
. А я сегодня решил глянуть, какую же напругу устанавливает моя плата при сбросе настроек биоса в дефолт на cpu_nb
да померил бы мультиметром и не так прифигел.А так пофигу что там выставляет это чудо по биосу,главное что в реале имеется

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Александр1978 писал(а):
Аплодирую сто
аплодировать стоя ток вам тут можно,люди избавлялись от уже устаревшего процессора,вы же взяли мало того что проц старый ,так еще и плату которая уровня офисной работы (хоть 50 раз на ней экстрим напиши).Вот тут фейспалм просто заслуженный.Вы тут в этом всех обошли и аплодисменты уже неоднократные вам были и овации (так лохануться надо уметь было).До сих пор смех разбирает

Member
Фото: 4
ffa1978 писал(а):
да померил бы мультиметром

Дорогой вы наш человек, я бы измерил, но есть такое понятие, как "расчет неопределенности", не буду грузить, ибо это утомительно (можно загуглить), но с учетом погрешностей + {подключение самого мультиметра (через припой или при помощи "крокодильчиков")}, которые несомненно будут присутствовать при измерении, результаты будут искажены до безобразия (работу многоуважаемого Ивана можно предать очистительному пламени).
З.Ы. А смех - это хорошо, он жизнь продлевает (так говорят), жалко, тока, - ума не добавляет.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
3IMET писал(а):
Дум новый (вроде как) будет под 8 потоков заточен.

А так же Far Cry 5, Far Cry New Dawn, Watch Dogs 2 и многие другие.

Advanced member
Фото: 0
Александр1978 писал(а):
Лишь с недавнего времени FX стал чувствовать себя в своей тарелке (наконец-то игрули стали грузить все 8 потоков). Меня всегда прикалывали чуваки (хомячки), которые пользовали FX на протяжении 2012-2017 годов, а потом слили за копейки и перешли на райзены 1-го или 2-го поколения. Аплодирую стоя :applause:

а какие хомячки слили свои FX и перешли на райзены? зачем им аплодировать,на их решении это не скажется

Member
Remarc писал(а):
а какие хомячки слили свои FX

а вот те самые, что сейчас сливают райзены 1-го и 2-го поколения и переходят на 3-е поколение. На местной барахолке полно объявлений. Но я подожду, когда начнут сливать и райзены 3-го поколения....с офисным FX на дешманской мп (даже название производителя не буду произносить, чтобы не рвать никому пуканы) еще пару лет посижу :-)

Member
Фото: 130
Александр1978 писал(а):
еще пару лет посижу

Если гпу не сменишь, можешь хоть до конца жизни на ФХ сидеть.
Александр1978 писал(а):
GTX 1050 Ti

Зю писал(а):
В моём случае ещё и без LLC не обошлось.
Короче, избавился от FX и забыл как страшный сон.

Эти качели тянутся со времен к8, как бывший пользователь тубана ты не должен удивляться такому поведению системы.

Member
Фото: 45
Александр1978 писал(а):
работу многоуважаемого Ивана можно предать очистительному пламени

многим эта работа (таблицы) помогает понять как на самом деле пашет подсистема питания (проца, КП и памяти) в различных режимах-нагрузках (погоняв шесть досок ам3+ мультик не понадобился) . а кто не понял - тот, просидев на своей плате не один год, продолжает убеждать окружающих, что она (доска)-сволочь задирает гадина напругу непомерно, что с ней не делай. и таких полно, в том числе и пересевших уже и на райзены с теми же воплями.

Member
Александр1978 писал(а):
но с учетом погрешностей + {подключение самого мультиметра (через припой или при помощи "крокодильчиков")
большей глупости я еще не слышал (все интересно куда там крокодильчики собрались лепить).да возможно на пару милливольт максимум и будет отличаться,не более того (мы тут не нановольты меряем отнюдь и даже не микровольты,.чтобы значимая погрешность в процентах была) и мерилось не китайскими мультиметрами (хотя и там полно нормальных)!.Так что не надо свое неумение пользоваться мультиметром списывать на Ивана и мифические погрешности

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
michernov писал(а):
погоняв шесть досок ам3+ мультик не понадобился)
естественно,потому что в руки его никогда не брал :) .а что задирают некоторые платы -так факт.По нб точно.И как будто сильно на райзенах что то изменилось в плане врм того же (за исключением нюансов) -так же могут задирать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
можешь хоть до конца жизни на ФХ сидеть.
это точно

Member
ffa1978 писал(а):
люди избавлялись от уже устаревшего процессора,вы же взяли мало того что проц старый

Так что вы тут делаете, среди этих безнадежно устаревших процев, а? Идите на ветку, где классные робопроцы.
michernov Людям свойственно принимать ошибочные мнения (особенно авторитетно поданные) за догмы. Кого там сожгли на костре, а он по легенде, сгорая, всё еще кричал, что земля все-таки круглая, а не квадратная?
ffa1978 писал(а):
большей глупости я еще не слышал

Откуда тебе такое слышать, ты, бедолага, слово "статистика" только по телевизору слышал.....знатоки. Это тебе не про температурный датчик рассказывать в FX в зоне L3-кеша, неуч, который запускает троттлинг по cpu-nb несчастного FX-а (инженеры АМД нервно курят в сторонке).

Последний раз редактировалось Bookmaker 12.03.2020 23:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19, ЖК 2 недели

Member
Александр1978 писал(а):
Людям свойственно принимать ошибочные мнения (особенно авторитетно поданные) за догмы

свойственно конечно. только овер руководствуется при разгоне не мнением в обзоре (там разгоны, как правило, как бы только обозначить множкой по ядрам), а как раз сводными результатами (таблицами), прикидывая-проверяя их на своем конфиге. покажешь, наконец, как держит твоя мать разгон по ядрам (по частотам-напругам)? интересно же... круглая твоя доска или квадратная

Member
michernov писал(а):
покажешь, наконец, как держит твоя мать разгон

не, дружище, у меня ядра сейчас вообще 3900 мгц, потому что, как заметил местный "гений" с апельсиновым ником, у меня
C_i_t_r_u_s писал(а):
гпу
слабенький (его так лажают авторитетные парни на ю-тьюбе, так лажают, просто жуть!). Но есть куча разных прог (PerformanceTest например), в базе которых столько разогнанных FX на всевозможных материнках, глядеть-не переглядеть! Вот найду хомячка с 1070, тогда и буду разгонять. Правда нужен и кулер нормальный, и бп (моему уже 9 лет, и он не имеет даже бронзового (о, ужос!!!) сертификата), и моник (поддерживает только 60 герц). Так что для моего FX-а всё только начинается :oops:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Кстати, при частоте проца 3900 у меня напруга в биосе на ядра 1,1500 v, это никак не вяжется с VID, о котором тут толкуют "знатоки". И да, при повышении напруги на ядрах температуры зоны vrm мат платы не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются. Так что теория твоя не подтвердилась, увы.

Member
Александр1978 писал(а):
Так что вы тут делаете, среди этих безнадежно устаревших процев, а? Идите на ветку, где классные робопроцы.
а кто сказал что у меня только это старье?.Я тут и не бываю практически ,доставляет просто потоки сознания некоторых персонажей послушать и улыбнутся.А так тут тысячу лет делать нечего

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Александр1978 писал(а):
Это тебе не про температурный датчик рассказывать в FX в зоне L3-кеша,
ну ну это говорит нам апологет так сказать одаренности в этой ветке .Я кстати и не только я предполагали только датчик и никак не в области кеша -так что мимо.Вы же не смогли на своей шлакоплате даже 4000 мгц -зато экстрим :).Да вообще ничего на ней не смогли -стока даже . :lol: Это заслуженный антиразгон по всей практически ветке за все время !!!!.нет парочка аналогичных анусроков была и то лучшее резалты были

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Александр1978 писал(а):
моему уже 9 лет,
я уж подумал что с вашим подходом у вас сразу из начала нулевых бп (купленный после какого нибудь п3 у хомячка :).ну моник думаю как раз оттуда :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Александр1978 писал(а):
который запускает троттлинг по cpu-nb несчастного FX-
а это вы вообще откуда выкопали ????ни разу не видел тротлинг вообще у себя ,так что не ко мне адресуйте.И про тротлинг по нб уж точно не говорил -а ну на вашем так сказать конфиге вполне возможно ,ток дело в рукожопых инженерах анусрока,амд то причем

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Александр1978 писал(а):
у меня напруга в биосе на ядра 1,1500
и что тут такого -у меня на 1.130 держит 3800,причем проц то у меня далеко не 8350.Причем держит по мультиметру.А сколько у тебя в реале никто не знает.и с чего вдруг понижаться температура при повышении вольтажа должна.Такое случиться когда начнет тротлить по току врм,а при какой напруге твой огрызок начнет это делать никому неизвестно.Может просто полыхнуть.так что до определенного напряжения никак понижаться температура не будет,не с твоими 1.150 на ядрах точно :) :haha:

Последний раз редактировалось ffa1978 13.03.2020 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ffa1978Ну, пенсионер, проорался? Про VID -это вообще отдельная тема: скажи мне, какой у тебя VID, и я скажу, как погонится твой проц, Шариковы. Кстати, а правда, что в России на пенсию в 14 лет уходят, а школотрон?

Последний раз редактировалось Bookmaker 13.03.2020 21:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19, ЖК 2 недели

Member
Я и без тебя знаю как мой проц гонится ,и низкий вид далеко не всегда хороший разгон (хотя откуда вам это знать с тремя классами в кишлаке),и причем тут 14 лет вообще и пенсия? .Совсем у вас крыша поехала ? Али пукан полыхает, как вы не скажете,как и ваша плата.? Снова поток сознания какой то.

Последний раз редактировалось Bookmaker 13.03.2020 21:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10 и 3.19, ЖК 2 недели

Junior
Ребята, хочется попасть в таблицу разгона, но не влазят все окна в экран, что делать?

Member
Belshmel писал(а):
хочется попасть в таблицу разгона, но не влазят все окна в экран, что делать?

https://ibb.co/VBCY1nw

Junior
Вы меня немного не поняли, хочу сделать скрин своего результата линх, и попасть в таблицу хороших результатов. У меня не получалось разместить все окна хвинфо, линх и трёх цпуз. Я уже разобрался поставив другую версию цпуз

Member
Гоним FX иначе !

Member
Фото: 11
Последние деньки на чудо разгоне, лучше выше и стабильней не смог разогнать, более месяца все стабильно работает (игры стримы и тд и тп). Ухожу в станы "Рязаньских" железок FX- :bye:

Member
Deadly_a_Ghost Реально зачетно получилось. Желаю так же досконально изучить и разогнать "ряженку" на зависть тамошним хомячкам :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61729 • Страница 2870 из 3087<  1 ... 2867  2868  2869  2870  2871  2872  2873 ... 3087  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа