Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 писал(а):
Нормальная температура для нескальпенного камня в играх, но минус 15-20гр после скальпа все таки лучше)))
у меня была мысля, но я что то очкую, во первых процу всего 2 месяца, да и потом щас сам возьмусь за эти тиски и что нить натворю не то)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: если скинуть чуть разгон до 4.2 то максимум до 65-67 греется, вообще проц удачный попался вид 0,992, 4.4 берет при напруги 1.140 линкс проходит 0.6.4, 0.6.5 даже не запускал иначе я чую перегрев будет, мне главное чтоб в играх стабильно было))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , а НТ у кого вкл у кого выкл. ? Просто хотелось бы знать предпочтения масс Чёт вроде и не нужен , а отключаешь и проц как то не полноценный Но зато температура падает ...
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 писал(а):
Если вам не нужен был HT изначально, то брали бы 4670к, если в ваших задачах хватает 4 ядра, заодно и 3к съэкономили бы.
А как отключить ее, через биос, и вообще стоит ли ее отключать, я просто гдето читал что НТ в некоторых играх отрицательно влияет и рекомендуют его выключать, я так понял если отключить то и производительность проца тоже немного понизиться?
Сейчас этот форум просматривают: macdemon, Ytros и гости: 16