Я свой собрал 2 года назад, и пол года назад взял видюху, дрочева с его настойкой было намного больше чем с фикусом Это если выжимать максимум, но оно того стоило, всё работает идеально, во всех играх фпс зашкаливает
Это да. Опять же игр то нет нормальных сетевых на данный момент, чтобы поиграть. Всё что есть у меня - контра, батла 1, 5, колда последняя, играл в варзон - не моё это, терпеть не могу игры по типу пубжа. Ни во что из этих из-за читеров поиграть нельзя, ксго кишит читаками, батла 1-5 аналогично - пятая батлуха скатилась вообще на днище, античит - его как будто и вовсе нет, калдень ещё более-менее, но тоже хватает читаков с аймботом, лупят через стену, за 10 километров в голову. Тот же Валорант вышел - в первый же день начали продавать читы на него. Залупа в общем происходит сейчас в сетевых шутерах.
Насколько я знаю, эмуль 360 до проца не особо охоч - хватит любого огрызка с AVX. А вот видюха там нужна с хардверным DirectX 12, те же карты ниже 10 серии не подойдут, даже 980 загибается. Насчёт пс3 не уверен, но вроде как играют нормально даже в Demon Souls на FX (всё равно на консолях лок в 30 фпс) https://www.youtube.com/watch?v=wp_gJRfJ6L8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
-bender- писал(а):
это конечно весело, но не понятно
в свое время devl547 по этому поводу сказал, что всё дело в софте. видимо, по какой то причине, не захотели доводить до ума и сделать вменяемыми биосы плат на 9-й логике, в части работы КП и памяти по частотам и напругам. что линкс и выявляет. например, если отключить по одному ядру в каждом модуле, то на флопсах в линксе это почти не скажется (вместо ста будет 94). те, по сути мать не может заставит все ядра работать на полную. как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
devl547 писал(а):
различия 8xx и 9xx чипсетов походу в софте
все мои шесть досок на 9хх чипсетах, при обычном режиме работы связки КП-память (когда задержки одинаковы у всех при равных настройках), идут в линксе по таблице 8 логики. только дается это гораздо сложнее и стабильность слабая (любое незначительное изменение ведет к понижению результатов).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Garik14, Pester и гости: 64