Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
CMCka] писал(а):
Гуд разгон.
Спасибо .
CMCka] писал(а):
Кстати на CPU/NB какую напругу подал?
1.337 V Искал сначала это самое напряжение при меньшей частоте процессора,чтобы быть уверенным,что ошибки системы если будут,то не по вине CPU . А когда нашел,то попробовал поднимать уже частоту CPU и RAM. Обычно наоборот делают,но я уже знал,что Проц берет 4800 если гнать множителем только. И решил проверить на сколько погонится CPU/NB. Да,кстати температура с моим кулером была максимум 72 ЦП и один из ВРМ тоже был 72,второй датчик ВРМ показывал меньше.
Member
vovan76 писал(а):
Это не единственный вариант.
Спасибо Владимир Да,подобное устройство "Ваттметр",самое оно для наших зксперементов с системами! Буду заказывать как выберу . Очень интересно измерить разные режимы системы и не отключать при этом остальные приборы в квартире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Klim D
Цитата:
А на скрине Вы имеете ввиду,что при увеличении задачи ГФлопс больше?
да от увеличения обьема задачи - увеличиваются Гфл.. но так сказать не пропорционально естественно.. разница например 500мб и 8Гб может доходить до 10Гфл к примеру, а вот разница между 6 и 8 уже порядка 0.5-1Гфл как то так.. ну и как сказали проходы дольше по времени - а это значит время нагрева CPU больше ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
hoolio_g писал(а):
а переходники 2 молекса на два по четыре или один по восемь пин уже сняли с производства?
Лучше уж на 4 пин сидеть, чем на єтой кустарщине, так куда безопаснее будет. Раньше у меня была мамка на 880 чипсете и тоже был 8 пин, но на моем старом БП было только 4 пин, тем не менее это не помешало мне стабильно юзать х3 фен на 3,8 ГГц.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
VINRARUS писал(а):
А питалово и не должно быть холодным после 10 минут линпака.
А речь вообще не про линпак. Нагрузка задается одним из проектов распределенных вычислений - греет сравнимо с прайм95 (бленд). V core 1.50. При этом палец не удержать на радиаторе и дросселях. Сомневаюсь, что без обдува питание долго проживет в режиме 24/7 до красивого фейерверка и это на феноме. Поэтому ФХ на ней, конечно, разгонять можно - только не 24/7 и с обдувом, как раз тест другой пройти, как у тебя на скринах, либо поиграться и выключить.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Ребята,по своим наблюдениям,могу сказать,что после перехода с Фена2 х4 на ФХ-6300 , ВРМ стал греться сильнее даже в простое и при этом напряжение не выше чем на Фене! По этому,согласен,что ФХ более прожорливый и требовательный к Мат-плате.
Member
Snegovick а с результатами? вот так например, температуры как то не главное тут, как бы вторичный показатель... #77 ну и как бы мало важно кол-во проходов, хоть 1 хоть 4, главное это не ниже 2Гб, а чем больше тем веселее.. фраза в предыдущем посту
Цитата:
все как то на охлад сваливают... а потом вижу как хвалятся 5Ггц и не греется )))
было для FX-8xxx lдома у меня постоянная температура 27-30, хоть зимой хоть летом...
Цитата:
а вот VRM 70 и более....
ну это понятно, там радиатор то маленький.. но это нормальная температура так то... рабочая ..
Member
Snegovick
Цитата:
Так выкладывал уже!
мало интересуюсь трех модульниками.. поэтому подзабыл.. и кстати забыл частоты на которых это получено...
Цитата:
Ага, совсем маленький...HR-09s...
я про радиатор на МП...
Цитата:
FX 6xxx максимум что для этой матери можно разгонять, и то не сильно...
вот я это и хочу посмотреть, что к чему ..
VINRARUS объем памяти может влиять, написал же не менее 2Гб
nvictor во, то что доктор прописал, 4х модульник, ещеб была вкладка с частотами северника... ну или на словах, 92Гфл, уже не плохо, ещеб разочек с поднятым приоритетом и на 6Гб памяти... увжу что МП тянет и скажу что Гига эт гуд... (с обдувом МП конечно))