Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
syn0ptic писал(а):
Были ли прецеденты что 3570К не хотел стабильно работать выше 4.2 ГГц ???
syn0ptic писал(а):
вплоть до 1.32 пробовал правда просадка в линксе под нагрузкой до 1.29 на 4.4 еще проходил но игры виснут изза ошибок
вы пробовали просто сбросить весь разгон - F5, включая отрубание всяких TPU/EPU и т.д.?.. выставить напругу в 1.3 и менять только множитель, к примеру, начиная с 4.5?
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
syshuckiy2 писал(а):
Добрый ден друзья! Подскажите а есть где-то сравнительная характеристика процесоров по мочнисти (где просто список по возростанию от самых слабых до самых мочних абсолютно всех поколений)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
BY_Pashka писал(а):
Даже не пробуйте(((( 1,89- больше нет смысла- причина уже не в PLL
В принципе и не собирался превышать рекомендованное И потом судя по тестам Я выиграл свою лотерею Так что ещё погоняю если все ок. То меня теперь больше контроллер памяти интересует. Ещё две "магические" напруги, их еще подобрать и дожать Ж Скилов по максимуму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2012 Откуда: Воронежская обл
Waramagedon писал(а):
Какой стабильный разгон с безопасными температурами получали с боксовым кулером? и5К или и7К
У меня i5-3570K работал с почти боксовым DeepCool Theta 16 на частоте 4300, разогревался под Linx до 86˚. На 4500 тоже было стабильно при 1,24в, но разогревался до 100˚
aggression на 4.5 с напругой 1.32 запускалась винда (дальше 1.35 боязно тем более 1.45) но при старте линкса а то и раньше синька(просадка была в нагрузке если не ошибаюсь до 1.285) на 4.4 с той же напругой после пары проходов линкса синька, на 4.3 все то же линкс все норм а вот игрушки вылетают изза ошибок Сейчас пока что остановился на этом http://..radikal.ru/F/s017...radikal.ru/i41 ... 9.jpg.html все на авто со всеми энергосберегайками. Но как то хочется дойти до стабильных 4.5
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: aggression может еще кто чего посоветует ?