Я это понимаю я и спросил здесь на форуме будет ли адекватно работать система вы мне ответили да и такое ощущение что вы согласились с этим человеком что проц будет ботлнечить и как мне теперь понимать?
Ну а если глянуть видео выше с 1070,то просто ржунемогу!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Proofstrieke писал(а):
Я это понимаю я и спросил здесь на форуме будет ли адекватно работать система вы мне ответили да и такое ощущение что вы согласились с этим человеком что проц будет ботлнечить и как мне теперь понимать?
Разогнать проц(благо мать это позволяет) что бы свести "незнакомое вам слово" к минимуму!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Proofstrieke писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Proofstrieke писал(а):
я смогу играть комфортно в игры?
да,просто фпс будет чуть ниже,чем у этой карты,но с более мощным процессором. что в принципе выше мы и обсуждаем,сравнивая фх и райзен на примере GTX1060 6gb!
Все у тебя норм будет,не переживай,просто скинь НТ до 2600,ну если охлаждение позволяет,можешь ядра чутка поднять!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Proofstrieke какая шина стоит? HT и NB частоты ровные,а у памяти 2239 ни туда-ни сюда
240, память 2300 не берет похоже что и не сможет взять ни как когда ставлю 2300 то компьютер дальше материнки не загружается в биос не заходит, и ещё проблема выше 4.2 проц не разгоняется выкидывает в биос напругу подымал до 1.5 1.6 бестолку, кулер lucifer v2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Proofstrieke память выше гнать смысла нет,ибо все упрется в CPU_NB 2600(а дальнейший разгон мало кому удается,а если и удается,то не оправдан! а сейчас на проце какое напряжение?
А это Асасин. Там 1 настройка и это облака которая садит проц в нулину. Чё там физика или шо обрабатывается процом, но исправляет всё Высокое значение этого параметра.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я эти облака кстати тестил и с разгоном и без, чёто ваще ничё как будто не изменилось, фпс как был так и остался, хотя проц не загружен полностью и вк тоже Только смена настройки с максимума до высокого или среднего спасает
память выше гнать смысла нет,ибо все упрется в CPU_NB 2600(а дальнейший разгон мало кому удается,а если и удается,то не оправдан! а сейчас на проце какое напряжение
1,4 температура 40-50 в играх, и кстати почему то в фпс монитор напругу показывает стоковую
в целом да,насчет комфорта зависит от игр и личных предпочтений
Я понимаю конечно с моим конфигом ультра гейминга не ждать, просто страшно отдать 20 к за видюху и окажется ещё хуже сделаю проц будет батлночит и с моей 750 ti система лучше справлялась с играми бы
Да по биосу сегодня не получится пишу с телефона завтра буду пробывать снижать вольтаж с разгоном познакомился не давно проц на таком вольтаже суммарно сутки проработал и то меньше
Последний раз редактировалось Proofstrieke 18.05.2020 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Пробуй комбинированно: часть шиной и часть множителем. У меня тоже на старом только множкой не гонится. 227 шина и множитель чёто не помню сколько, в общем только там 4500 берёт, а если множкой то там стабильности нет ни при каких напряжениях
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Proofstrieke писал(а):
Я понимаю конечно с моим конфигом ультра гейминга не ждать, просто страшно отдать 20 к за видюху и окажется ещё хуже сделаю проц будет батлночит и с моей 750 ti система лучше справлялась с играми бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29