замертво не зарисовано, померяю сопротивление и сравню с , http://images.people.overclockers.ru/3169.jpg, но меня в первую очередь интересует получалось ли вообще у когото разблокировать кеш у процесоров 47й недели?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Lui
Цитата:
DHD1600LV1C MIXIB 0347 XPMW
когда себе покупал проц - собирал инфу о маркировках, в основном из этой ветки и еще "Маркировка заблокированых дюронов и атлонов" так вот именно с твоей маркировкой у меня в "Разблокирующихся" числится. Просмотри темы полностью (эту где-то со страницы 20)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
2 All
Электоном переделывал свой дурон1600 в атлон, а заодно решил и Mobile и MP включить. Замазал нужные контакты - комп не грузится. Стираю пальцем с контактов (со всех) электон, включаю, все работает. Потом чисто случайно обнаружил, что у меня Mobile Duron! Проги подобные CPU-Z хором сообщают, что у меня Mobile и MP. А теперь вопрос. Отличаются ли друг от друга контакты л2 и л5? В смысле земля в ямке есть или нет? И можно ли замыкать просто залив дорожку между контактами? Посылать в поиск не надо.
зы MIUHB 0338TPMW
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Посоветуйте ПЛЗЗЗ! Появилась возможность купить вот такого дурика:
DHD1600DLV1C
MIVGA0337WPMW
Кто-нить имел дело с таким процом??? Вроде должен быть незалочен... но чёрт его знает! И если у кого такой есть, то напишите плиз до скольки разогнали!
Блин!!!!! Можете не отвечать, ступил, не посмотрел, что он степа А.
А попадались ли кому-нибудь 32-я 34-я недели с заблокированным кешем??? И как эти недели относятся к разгону?
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Ukraine, Nov...
Insert
Цитата:
А попадались ли кому-нибудь 32-я 34-я недели с заблокированным кешем??? И как эти недели относятся к разгону?
Лично мне не попадались, но от других не раз слышал, чтог и незаблокированы и гонятся хорошо, хотя конечно ни одна неделя не застрахована от поршивых экземплярчиков
_________________ Моя аватарка - это мой мозг в разрезе под микроскопом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Ukraine , Kiev
NFire В ямках земля 100%.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд: Insert Попадаются ,но не с заблокированым , а БИТЫМ кэшем.
Он врубается нормально , но окна не стартуют или стартуют с большими глюками.
Но зато было на моих глазах даже с битым кэшем DHD1600DLV1C 0336 стал 185х12=2220МГц
200х12=2400 уже нестабильно (8RDA)
_________________ Alex Klein
Everything in remote controls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
CivFan Люди!!! Что ж это за наказание! Никто внимательно прочитать сообщение не может. Я ж черным по белому написал, что определился мой проц как мобильный. А вопрос почему л5 можно через ямку замыкать, а л2 нет. Или просто случайно замкнуло, а по "науке" не должно?
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Во блин, гоблин! Чё за фигня у меня творится: тока что посмотрел -- CPU-Z cache latency показывает 128L2!!!
Прикол в том, что у меня перерезаны последние два мостика! Я их недавно замыкал чтобы получить эти 128L2, но комп заглючил и я их протёр хорошенько спиртом от карандаша. BIOS пропатчен BP_4.23, когда я включал 128L2 определял проц то как Duron(Applebred), то как Athlon (T-bred B) 2464+!
Вот вам скрин из сандры:
21 студзеня - проц работает как AXP2600+
12 сакавика - не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
CivFan
Цитата:
Получается что Nforcя не дружит с "мобильными" процами
Дружит, но не меняет множитель на "замобилированных" процессорах, в то время как на настоящих мобильных полный порядок с множителем (см мой профиль)
OlegYch Значит он у тебя работает то с 64кб, то 128, то с 256, сложно понять из твоего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Jedy У меня 33-я неделя. Стал Атлоном. Работает на 220 по шине. Без проблем.
Множитель не залочен.
Но это лирика. А теперь суровая правда жизни.
Меня достал токопроводящий лак, который постоянно терял контакт и мой Атлон Дурел.
При попытке спаять мостики один контакт куда-то делся... Теперь у меня 100% Duron ??? Или что-то можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Suslik Почитай мои посты несколько страниц раньше. Там один контакт соединен с Л9, а другой с ногой сборки 102.
Товарищи владельцы заблокированных процев - у вас так же? И какое сопротивление на землю дают края разрезанного моста?