В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Но, этот тест не является мерилом стабильности для AMD FX, поэтому по результатам тестирования на стабильность в нескольких программах остановился на 4615 МГц при 1,44375 В.
Но, этот тест не является мерилом стабильности для AMD FX, поэтому по результатам тестирования на стабильность в нескольких программах остановился на 4615 МГц при 1,44375 В.
Молоток. Для начала гони NB до 2500-2600. Память какая? Дальше гонится? Какой охлад? Какая видюха? (Это для игровых бенчей. У меня 5850@900*4900) Очень легко прогнать в 7-zip и winrar на 4 и 8 потоках, при этом посмотри хотя бы через диспетчер задач загрузку ядер. Если гнать множителем - он сбрасывается? Еще конечно марки (CPU) - 06, вантаж и 11. Пока для начала достаточно. Появилась реальная возможность остудить кой-кого.
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Liharev писал(а):
Для начала гони NB до 2500-2600. Память какая? Дальше гонится? Какой охлад? Какая видюха? (Это для игровых бенчей. У меня 5850@900*4900)
NB на пределе, память какая-то WinTec (не помню), кулер секретный (выйдет статья - узнаете), про дальше гонится уже ответил, видео какое надо такое и поставлю. Множителем и разогнано (всё видно на скриншоте, вообще-то), не сбрасывается.
К чему эти лишние вопросы? Зачем мне загрузку ядер смотреть? Ты хотел сравнить свой процессор с моим по скорости, насколько я помню, поэтому просто скажи где прогнать мне и на какой частоте, и сравнишь со своими результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Jordan
Цитата:
Зачем мне загрузку ядер смотреть?
смотреть для того чтобы знать, какой софт сколько ядер грузит
Цитата:
не сбрасывается.
сброс происходит при полной нагрузке, например в ЛинХ была замечена такая особенность, при разгоне множителем, что за МП хотелось бы знать Liharev ах да забыл, для того чтобы северник разогнать до 2600 нужно разгон сбавить, только так получалось
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.11.2011 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
1. Winrar 64bit 1 поток и 8 потоков в дефолте и полном разгоне 2. 7-zip - 4 и 8 потоков в дефолте и полном разгоне 3. бенчмарк х264 в дефолте и полном разгоне 4. 3д-марк 11 тесты СПУ в разгоне 5. Бенч №2 игры Resident Evil 5 в номинале. с картой 5850 или 5870, настройки - по своему выбору.
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Последний раз редактировалось Liharev 09.11.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun, HertZ и гости: 19