Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Что значит "повезло"... Рассмотрите распиновку 775 - неспроста же на периферии, где риск повредить ножки больше, толпы банальных Vss/Vcc/Vtt, а уникальные D1234 где-то в центре. Если эта одна - уникальна и критична, то будет плохо. А вот если это одна из многих (питание/земля/терминация), то ничего не случится. Ну было ограничение 155А, станет 150А. Несущественно же. Вот отломаете половину, и разгоните посильнее - могут начатся различия из-за недостатка питания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2012 Откуда: UA
Всем Доброго дня! Вопрос таков! Принесли проц люди незнающие были и пробовали проц засунуть в АМ3 когда ето проц AMD Sempron 64 LE-1200 - SDH1200IAA4DE! отламали 2 ножки надо помощь за что они отвечают! #77 Но тем неменее проц работает! Я просто хочу понять чем ето грозит и за что они отвечают! Картинка немоя нашёл похожую на форуме!
Можете если есть инфо или даташит дать ссылку посмотреть!
Нет. #31117, насколько я помню в публичный доступ не выкладывался, да и у меня его нет . Моя информация получена другим путем. Верить или не верить - ваше право.
Junior
Да не нашёл я 31117 нигде, только начитался про него что оно есть! Ничего страшного! Я вставил проц и он нормально работает глюков не наблюдаю! Работает как работал! Ладно буду грузить его посмотрим как поведётся! Думаю если етто земля то их там пару десятков беды с еттого нету, не такой он уж мощный чтоб не хватало ему напряжения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 2
Народ, помогите с такой проблемой, есть процессор Celeron E3400, у него снизу отломился один элемент: #77 (сори за качество) вопрос в том что это, где его купить и заработает ли если припаять?
Junior
Всем Доброго дня! Так как и предполагалось на работе процессора отсутствие двох ножек не сказывается никак! Работает нормально без глюков! Гнал пока мог, напрягал пока хватило ему дыхания! Кажись кому то повезло! Спасибо форумчанам за разъяснение!
Я так понял AMD официально не выпустила дата шит на AM2 ? В инете одни подделки распиновок на AM2, которые даже ключами не подходят к моему сокету Поэтому извиняюсь, но даже обозначение этой ноги не нашел. Как можно узнать за что отвечает эта нога?