Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Киев
В этой ветке обсуждается разгон процессоров Cемпрон только поколения K8.
FAQ можно прочитать здесь. Просьба всем: помогать советами участникам , игнорирующим FAQ, посредством ЛС. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 04.20.2006 21:24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
masterjedy Это на августовском биосе. Питалово стояло +0.25. На скрине напруга в простое, под нагрузкой всега повышается (а не проседает) на 0.05.
Охлаждал TT BT + ДВЕ 120ки бутербродом примерно по 2500 оборотов и ещё открытые окна В планах сухой лёд, жидкий азот ... Надо чё то с мамой делать. Камень ещё может.
8 бит ещё не пробовал. А помогает?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Цитата:
MX_STALKER блин у меня, глюки что ли... я сейчас даже не уверен... У меня Сумпрон 64, CPU-Z 1.30 говорит Е3, SSE3 и x86-64 имеется... надо уточниться, посмотрю еще и в эверест.
Неее.. Все таки Е6. (точно глюки).
шаман Память попробуй попереставлять... у меня такая ж хрень была, и кстати, если на матери есть пост карта посмотри по ней что не едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Легко сказать Проц-то клиентский, уехал уже. Я, правда, на складе нашел почти такой же -- тремя последними цифрами в последней строке отличается. Если с ним такая же история повторится, то можно виндой будет проверить. Благо знакомые сегодня диск обещали притащить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
BaDMaD
Насколько я помню, SSE3 появилось только на Venice и, соответственно, на Palermo E3.
А Palermo D0 -- это вроде "производная" от Winchester'а, который не имел поддержки SSE3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
По идее самый идеальный разгон для Ы754 - это когда в системе испльзуется одна односторонняя планка RAM
Вопрос: какая разница будет и будет ли вообще для интегрированного контроллера RAM между использованием SS256/SS512/SS1024?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: а то SS512мб не могу найти никак