Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2020 Откуда: Мытищи
z80h писал(а):
Bigsun Он у тебя по ядрам 4200 на более низком напряжении не берет? Чем к-рое сейчас?
Берет, 1,3000 В, даже с offset 0.0. Но под хорошей нагрузкой BSOD. Пробовал 1,325 В с offset 0.0 - тоже подвисает иногда, но без BSOD. Сделал 1,325 + offset 50mV и все хор. при 4200 конечно. Турбо конечно выкл, и АРМ тоже выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Фото: 22
55 гфл при 4200/2600/1600 это непорядок. В HWInfo в главном окне есть строки Core 0 clock? Core 1 clock и т.д. В столбиках Minimum Maximum Average после прохода линкса что показывает? С твоим max temp=81.5 там вообще безобразные числа должны быть. Отсюда и 55гфл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Bigsun писал(а):
CPU_VID? Core voltage? Время тестирования = 30 минут?
да 30 минут -core vid 1.125 4550/2670 проходит с температурой 60 максимальной
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bigsun писал(а):
что не достигну 4600 при 1,38В (в лучшем случа 1,35В, верно
1.47 не хотите )) у меня требует .у вас бы расплавился врм на дно плате анусрок.ну дно оно полное,что бы вы не думали себе.При 1.35 это практически анреал такие частоты.1.4 не ниже обычно требуется
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Bigsun писал(а):
Это ТОТ линпак наконец-то или нет
ну и результаты -это не просто дно это трындец.linx то тот .Все у нас его проходили,и я тоже.у меня при 4200 будет 86 гфлопсов.ваш результат это частота 2700:)))) Привет анусроку
Member
ffa1978 , мне кажется, это очень круто, серьезно. Но с др стороны, я собирал свой ПК не для разгона. А просто чтобы все (мое) тянуло и было бюджетно в разумных пределах. В принципе, я могу на нем практически в любую игру поиграть, при комфортных настройках графики. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
z80h писал(а):
Если у тебя нормальный linX(11.2.0.003)
нормальный я ему дал -у меня на нем же нормальные результаты
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Bigsun писал(а):
Наверное у меня троттлинг, да?
жесточайший тротлинг-просто адовый по линксу.Играть то можешь -с производительностью 2700 камня .современные игры грузят не слабее линкса камень.Кстати к чему последнее вложение -что я там увидеть должен был?
Member
Причем я отключил ВСЕ энергосберегайки. Но почему? Всему виной VRM? Т.е., будь у меня другая мамка, и все было бы круто? Блин... Зря я сюда на форум зашел -))) пока не знал жил в иллюзии -))) Но как так как же другие это покупают.... А если на сток опустить и вольтаж, держать 4000 же должно?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ffa1978 писал(а):
Кстати к чему последнее вложение -что я там увидеть должен был?
Файл многостранчный, полистай страницы, увидишь ЧТО меняется и КАК. Никогда в детстве не играл в такие игрушки? С рисованием и потом все двигается если много рисунков быстро.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Bigsun писал(а):
современные игры грузят не слабее линкса камень
да не, follout 4 летает, 60-120 FPS было, до 200 на заставках... при почти максимальных и Full HD 1920х1080 Frostpunk, Metro тоже не жалуюсь. Явных тормозов не было. Dishonored 2, BioShock Infinite... Слишком уж искусственный этот LinX. Для стресс-теста на стабильность годится, не более... В ОССТ у меня никаких провалов по частоте не было.
Снимай крышку боковую(на время). Камень у тебя должен работать на более низком напряжении - скинешь температуру. А то что у тебя в синьку уходило - не факт что из-за нехватики по питалову, вполне вероятно что из-за температуры. Камни у нас+- одинаковые, так что должен 4200 взять при 1.3(может и ниже). НО. Хер знает что за напряжение показывает хвинфо на твой матери. И убери пока Offset поставь абсолютными значением(как он там называется). Но кулер у тебя конечно вообще не комильфо. термопаста какая, может "криво" поставил - проверь всю эту чепуху.
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 25