Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
z80h писал(а):
Отсюда и такая разница в разницах (во сказал:?:) между асусом и гигой. Конечно мичернов тот еще чудак. Ну пусть кто-нить другой с гигой замониторит. Мля, мне самому интересно...
и у нас такая же разница в 13-15 градусов.он просто взял датчик ядер и перименовал его в cpu.В оригинале он или tmpin1 или temperature 3 .И у него естественно как будто нет разницы между корпусным датчиком и датчиком ядер ,но на самом деле -выше скрин я выложил.все три значения у него с одного и того же датчика ядер.а занчение корпусного диода у него как северный мост обозначено !!!
Member
z80h писал(а):
вот. Значит мичернов опять брешит...
или реально не понимает о чем пишет или троллит всех.а про датчик диода северного моста -я выше написал что выводы его никуда не подключены по схеме на 990fxa-сам посмотри.так что факт что аида и hwinfo просто лажают в названиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
а CPU это подсокетный
z80h писал(а):
Пусть он заскринит HWInfo с графиками по температурам в динамике
я ж такой и дал (с мониторингом в динамике): https://ibb.co/wrpsZ8p , не смотри на стрелки (они не от меня, я их только провёл в цвете). а сам их нарисуй - как видишь-думаешь
Member
michernov писал(а):
я ж такой и дал (с мониторингом в динамике)
и мы видим что ты датчик ядер назвал cpu А подсокет у тебя вдруг северный мост -что тут смотреть то еще е мое !!!!! Давай опровергни меня про то что диод северного моста никуда не подключен -открой ка схемку и посмотри .не отвертишся и не придумаешь более про датчик северного моста !!!!!
Добавлено спустя 48 секунд:
z80h писал(а):
а. system thermistor(tmpin1) - это, надо полагать, motherboard_temp( по HWInfo)
по идее это датчик ядер -а tmpin 0 -датчик материнки или уж забыл и перепутал их между собой.tmpin2 -точно датчик у кристалла
Member
michernov писал(а):
а ты сам попробуй, переименуй оригинальное название:
да как угодно могла его назвать hwinfo .хоть датчик фазы луны -ты не понимаешь что ошибаеться она.тебе дали схему и точка ютам никуда не подключены датчики северного моста !!!!! хватит людей вводить в заюлуждение !!! жаловаться пора админам за такие высказывания и введение всех в заблуждение
Member
z80h писал(а):
се. Уже разобрались на аппаратном уровне что к чему. Осталось тебе перестать верить в святые имена HWInfo/
да пусть верит -только других не убеждает в этом !!!!!!Он понимаешь не умеет читать схемы вообще .пользоваться мультиметром тоже,но зато за просадки на сайбере вещает по памяти
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
michernov писал(а):
это скрин снятый во время прохождения теста (те все показания в данный, текущий момент)да какая черт разница -ты слепой ???? ты не видишь что температура cpu (с какого кстати оригинального перименовал его) полностью совпадает с cpu package и cpu 0(по ядрам температура) -у трех датчиков она одинакова -просто это один датчик и точка.датчик северного моста (кстати а тут с какого перименовал -да знаю даже с какого temperature 2 -это подсокет.не пиши нам больше здесь про мифический датчик северного моста -ну глупо выглядишь просто
Member
michernov писал(а):
видимо разобрались также, как и с осциллографом - те никак...
не тупи -есть схема на твою плату!!!! хватит как уж выкручиваться
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
z80h писал(а):
а. system thermistor(tmpin1) - это, надо полагать, motherboard_temp( по HWInfo). И еще какая-то херь тупо на резюк.
да -точно так -тут немного по другому tmpin номера чем у той же гиги ud3p rev 1.Хотя гуглю -да нет tmpin1 для нее датчик ядер .По схеме не вижу tmpin0 почему то....Или от ревизии зависело -сорее всего да.там сильно разные были они в зависимости от ревизии
идимо разобрались также, как и с осциллографом - те никак...
Технично так стрелки перевел... Я и не собирался в тот-же день вызывать такси и ехать. Мне вообще не к спеху. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Будет время, будет у ребят завал поменьше - сделаю. А так - вообще не горит...
Member
michernov писал(а):
хемы rev2.0 нет; на 990фха как хвинфо показала, так и считаю (ничего не переименовывал - нет надобности).
так не убеждай людей что это верно и это датчик севера !!! Сам верь во что хочешь ,а людей в блудняк не вводи
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
iskandar писал(а):
BIOS какие названия датчиков пишет и какую температуру показывает?
у гиг в биосе по моему только motherboard и cpu (который мы называем подсокетным, а он датчиком севера -и главное даже указал место в схеме 990fxa где видно неподключенные выводы диодов северного моста (вообще никуда не выведенные) -а ему плюй в глаза божья роса)
Сейчас этот форум просматривают: Spawn_93, Tiro и гости: 19