Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
посмотрел в биосе сейчас -только температура подсокета.он же северный мост у мичерного показывается
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
michernov писал(а):
схемы rev2.0 нет
да хоть сто пятая ревизия -ни на оной из гиг нет в помине вывода с диодов северного моста данных.кури схемы .не на 770 ,ни на 970.ни на 990 -везде крест стоит на выводах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
z80h писал(а):
на гиге с cpu_temp берется с корпусного(cpu package)
Ну так все равно по скрину ffa1978 разница в 4'. При этом получается крышка горячее чем само ядро,что не логично ИМХО
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: michernov Ой стыдоба,иди отмойся для начала,что бы с людей что то требовать. У всех просит видео,сам ничего доказать не может,показывает лишь нарисованные скрины линкс где 4200=100+ гфлопс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
michernov я бы для начала посмотрел видео,где ты скачаешь правильный линкс,и запустишь его на 4200 что бы увидеть 100+гфлопс,а то ты может и не читеришь,а тупо скрины нафотожопил
Member
Litoy.88 писал(а):
Ну так все равно по скрину ffa1978 разница в 4'.
не понял про какой скрин ??? у меня где и с чем 4 градуса ?ядра 32 на моем последнем скрине (конечно фуфельные темпы) -подсокет 43 (в реале так и есть примерно).
Member
Litoy.88 писал(а):
При этом получается крышка горячее чем само ядро,что не логично ИМХО
крышка горячее чем ядро по простой причине -вспомни о кривизне калибровки датчиков ядер до 55 примерно градусов (по подсокету).в реале по ядрам там те же 43 градуса и сейчас,а не 32.Но все равно не вижу где 4 градуса разница -вижу 32 ядра и 36 с врм только в 4 градуса разницу
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Litoy.88 писал(а):
я бы для начала посмотрел видео,где ты скачаешь правильный линкс,и запустишь его на 4200 что бы увидеть 100+гфлопс,а то ты может и не читеришь,а тупо скрины нафотожопил
я вот как не пробовал -не смог так дрюкнуть гигу и получить такие флопсы.и даблами мучал и таймеры менял -нефига.все по таблице.У некоторых правда говорят выходило читернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Litoy.88 писал(а):
Ой стыдоба,иди отмойся для начала,что бы с людей что то требовать. У всех просит видео
постоянно привирать - себе в угоду, ты неисправим! покажешь где такое требую или прошу...
Litoy.88 писал(а):
сам ничего доказать не может,показывает лишь нарисованные скрины линкс где 4200=100+ гфлопс
иди, расскажи Profу про нарисованные флопсы
Litoy.88 писал(а):
я бы для начала посмотрел видео,где ты скачаешь правильный линкс,и запустишь его на 4200 что бы увидеть 100+гфлопс,а то ты может и не читеришь,а тупо скрины нафотожопил
Да я там отталкивался в рассуждения больше от michernov'ых скринов. так-что оно все уже не важно.
перед сообществом хлестанулся: https://ibb.co/nPTXvr6 , и... сдулся!!! и советов ты конечно не давал: А мичернову только с видео-пруфами теперь. Ну или перелогиниться.
Как-же с тобой трудно-то. Бред сивой кобылы - это было о мониторинге напряжения cpu_nb, ниже моя-же цитата для чего? В ней четко изложены замеры мультиметром которые в корне отличаются от HWInfo/ . Это строго по Сайберу. Успокойся. Остановись . Верь HWInfo сколько душе угодно. Никто тебя в этом не упрекает.
и советов ты конечно не давал: А мичернову только с видео-пруфами теперь. Ну или перелогиниться.
Здесь я видимо не правильно выразился. Тут имелось ввиду видео-пруфы с тебя за твои святые гигафлопсы и "тонкие" настройки. Что-б все тебе поверили.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Все. Хорош не по существу. На скамейку запасных я не хочу. Можешь что-нибудь запостить, что-бы за тобой было "последнее слово". Мне не принципиально. АДИОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
z80h писал(а):
Бред сивой кобылы - это было о мониторинге напряжения cpu_nb, ниже моя-же цитата для чего? В ней четко изложены замеры мультиметром которые в корне отличаются от HWInfo
бла-бла это не скрин-пруф-видео: может так понятнее - https://ibb.co/FDczv1Q , а про то что ниже написано тобой: сказано же было - читай ветку, там всё есть. ты не хочешь делать ни того, ни другого. лучше подумай над тем, почему за 4 года не нашлось никого кто бы подобными замерами-скринами-видео мог бы мне в нос потыкать и заткнуть (из этой ветки, а тем паче из профильной по сайберу)?
z80h писал(а):
Здесь я видимо не правильно выразился. Тут имелось ввиду видео-пруфы с тебя за твои святые гигафлопсы и "тонкие" настройки. Что-б все тебе поверили
докажешь своим видео свою правоту, наступит и моя очередь (не поленюсь - соберу систему по новой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Дорогая редакция, есть вопрос.
Вот включаю я компьютер, запускаю LinX, производительность стабильная. Выключаю его, включаю Prime Large FFTs с отключенными AVX/FMA, жду пока нагреется, а греет он градуса на 3-5 больше, чем LinX. Погрел, выключаю. Включаю снова LinX, и производительность начинает вести себя мегастранно. При этом в архиваторах, например, разницы не видно (см. скрин).
Вот как так? Я конечно прекрасно уже понимаю -) что "доска" у меня днище -) Но неужели все из-за этого, или есть и другой вариант ответа?
Да, ОЗУ гонится. Но на этой матери это: 1) не приносит никакого профита 2) потребовало "танцев с бубном", а также еще неизвестно насколько это стабильно -)
P.S. Можно было бы спросить и в теме про DDR3, но это как то более FX наверное касается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15