Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Ruslan56 писал(а):
дурик, так я так и написал)))
ты реально дебил ????? не в ядре датчики -те которые tcl-а на подложке у ядре еще есть термодиод отдельно -у тебя реально вата вместо мозга.тупой как пробка клоун
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ruslan56 писал(а):
сссука а ещё на мичернова гонит)))) вот гнида то
ты [censored] вообще читаешь что пишут -придурок -кроме встроенных внутри ядра датчиков есть еще термодиод в процессоре.Вот про него речь имбецил шла. выводы в процессоре thermda и thermdc !! Иди придурок маленько хоть схемы научись читать.или только быковать умеешь ?? Хотя бык из тебя так ,больше на чмыря опсоса похож ты.кстати у тебя ава реально автопортрет видимо )) Красавчег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Оренбург Фото: 203
ffa1978 Да причём тут термодиод, шмара ты старая, ты тут всем мозг выносишь в сравнении температур гиги с асусом, что впринципе не сравнимо, потому что выше было написанно. А сам тварь датчики переименовываешь. Поэтому только и остаётся сравнивать температуру Tctl
Member
Ruslan56 писал(а):
причём тут термодиод, шмара ты старая, ты тут всем мозг выносишь в сравнении температур гиги с асусом, что впринципе не сравнимо, потому что выше было написанно. А сам тварь датчики переименовываешь. Поэтому только и остаётся сравнивать температуру Tctl
идиот -речь про то что ты ху ню написал что у меня округленные датчики с ядер.Это данные с термодиода в проце.Никто и не говорит что напрямую можно сравнивать показания сайбера и гиги по подсокетному датчику (встроенному термодиоду) -пипец ты тупой.На сайбере всегда меньше будет показывать подсокетный чем у меня с термодиода с проца !!! Лечись клоун
Добавлено спустя 37 секунд:
Litoy.88 писал(а):
Вам не надоело?
да он непроходимо тупой как и мичернов .чушь пишет .потом перекрашивается.дегенерат просто
Member
Ruslan56 писал(а):
ты тут всем мозг выносишь в сравнении температур гиги с асусом,
где я тут выносил мозг этим ??? речь шла изначально что разные датчики,ты че шакал стрелки переводишь,очко подгорает и сразу как глиста выкручиваешься ?
Member
Ruslan56 писал(а):
ДА ГДЕ БЛЯТЬ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ?
да вот только что писал имбецил
Ruslan56 писал(а):
а у тебя округленные данные с диода ядер,
не ты ли писал ????
Добавлено спустя 50 секунд:
Ruslan56 писал(а):
Так ты про это? Нука старый маразматик прочитай ещё раз!
я то прочитал -у меня не округленные данные с ядер имбецил.о том и речь.округленные данные с ядер у мичернова и 990 гиги в графе cpu (пусть кста покажет оригинальное название ).У меня округленные данные с датчиков ядер это Temperature 3 !!! а с встроенного термодиода -temperature 2 .Читай сначала внимательно или от стекломоя глаза болят ??
Member
ffa1978 писал(а):
где я тут выносил мозг этим ???
Блин, реально, у тебя за компом два разных человека сидит?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ffa1978 писал(а):
я то прочитал -у меня не округленные данные с ядер имбецил.о том и речь
Ты фуфломёт, ты ранее скидывал скрины где у тебя температура ядер, округлённо совпадала с CPU! Потом оказывается ты переименовал датчики. Твоё слово ПАРАША. Заткнись тварь, те кто умеют читать, уже давно всё поняли.
Member
Ruslan56 писал(а):
Блин, реально, у тебя за компом два разных человека сидит?
пипец -я говорил сразу что у меня не подсокетный датчик.я гаворил что фуфло температуры в 32 градуса по ядрам при подсокете 46 -да.
Добавлено спустя 58 секунд:
Ruslan56 писал(а):
ы фуфломёт, ты ранее скидывал скрины где у тебя температура ядер, округлённо совпадала с CPU! Потом оказывается ты переименовал датчики. Твоё слово ПАРАША. Заткнись тварь, те кто умеют читать, уже давно всё поняли.
чего?????? ну ка скрин такой покажи утырок.в простое там 13 градусов разница имбецил-только к 57 по ядрам они сравниваются примерно.о чем я и говорил.о фуфле с датчиков ядер На сука лови скрин в простое.Где тут нахер сравнивается ??? сpu temp -в данном случае с термодиода проца,сore -с датчика ядер фуфлового .он же cpu tcl #77
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ruslan56 писал(а):
ы ранее скидывал скрины где у тебя температура ядер, округлённо совпадала с CPU! Потом оказывается ты переименовал датчики
придурок -я скидывал скрин где показывал что лажа у мичерного с его cpu.и как раз показывал temperature 3 (у него он cpu) и сpu tcl.придурок конченый .по встроенному термодиоду у меня temerature 2 датчик.Читай внимательно опсос.Вот core temp у меня это округленный датчик с ядер -тот что у него CPU Вот они для местных идиотов (тебя) #77 #77 А вот что я скидывал и показывал что у михернова лажа в cpu и это датчик ядер округленный (у меня core temp он -на том скрине Temperature 3-я выше показал что я его переименовал для удобства).Глаза от синьки промой сначала или похмелись .а потом вещай тут пургу свою,фуфлыжник и дебил #77 Вот скрин такой же что тогда скидывал.Фуфлыжник,причем тут датчик с термодиода проца temperature 2 ???? где он нахер совпадает с датчиком ядер до градуса ???? в твоих влажных мечтах что ли ? Смотрит через очко на экран и еще людям предьявы кидает .Фуфломет поганый.Все перепутал и еще понты кидает.опущенка долбаная #77
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Ruslan56 писал(а):
де у тебя температура ядер, округлённо совпадала с CPU!
Member
ffa1978 Ты чё гонишь опять, скрины какие-то простоя. У тебя в нагрузке температура была в ровень по всем датчикам. Я не буду перелистывать пол форума чтобы найти их, или у тебя с памятью туго, тут была когда речь за охлад и ты понтовался скрыинами с температурами заявляя что ~59C на ядрах и 60С по подсокетнику, тебе тогда уже сказали что ты гонишь про подсокетник. Да иди ты нахер бабуля.
ffa1978 писал(а):
Все перепутал и еще понты кидает.опущенка долбаная
Какие понты то? Ты фуфел сам начал хамить, в живую увидев меня, ты обосрался бы. Вояка мониторный.
Member
Ruslan56 писал(а):
ы чё гонишь опять, скрины какие-то простоя. У тебя в нагрузке температура была в ровень по всем датчикам. Я не буду перелистывать пол форума чтобы найти их, или у тебя с памятью туго, тут была когда речь за охлад и ты понтовался скрыинами с температурами заявляя что ~59C на ядрах и 60С по подсокетнику, тебе тогда уже сказали что ты гонишь про подсокетник. Да иди ты нахер баюуля.
дебил -выше уже неоднократно говорилось что к 55-57 градусов датчики сравниваются-на гиге к 55-57 температура с tcl датчика начинает совпадать с датчиком термодиода(thermdc thermda).сто раз о том говорил и по тому и считаю фуфлом данные tcl до этих температур.И уже нормальная калибровка у датчика ядер tcl с 55-57 и выше.пипец вы му дак.А обосраться -ну только если от смеха смог бы при виде тебя (чудище смешное).Понторез дешевый
Member
michernov Пришли пожалуйста какой-нибудь скрин с КУЧЕЙ ггигофлопсов, чтобы у этого старого дoлбaёба быстрее инфарк случился)))) На форуме поспокойнее станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Ruslan56 писал(а):
michernov Пришли пожалуйста какой-нибудь скрин с КУЧЕЙ ггигофлопсов
1. факт- на схеме микросхемы северного моста GA-990FXA-UD3 rеv4.0 выводы не подключены – видим Х. значит температура микросхемы северного моста не мониторится. 2. При этом аида64 и хвинфо на этой плате в своих параметрах мониторинга: Северный мост и Northbridge (перевод Северомост) такой показатель имеют и при снятии скриншота при нагрузке во время теста (линкса) цифру показывают одинаковую (один в один), если запушены оба: https://ibb.co/k0sSRP7 . 3. На матплате GA-990FXA-UD3 R5 мониторинг hwinfo64 этот параметр (Northbridge) на том же месте показателей называет CPU/NB - (скрин Misjko): https://ibb.co/7bpWbRP , следовательно: или гига поправилась на R5 (hwlnfo64 что видит- то пишет), или изначально не считала этот показатель северным мостом мат.платы, но наименование – Northbridge воспринималось не верно. 4. на стр. 2916 z80h написал: «У фикуса есть THERMTRIP_L; SIC; SID/ Я конечно доподлинно не знаю что и с чем оно, но вероятнее всего эти сигналы связаны с кристаллом». Ещё раз спасибо за схему. 5. Исходя из всего изложенного получается что аида64 и ихвинфо мониторят CPU/NB процессора на платах гиги (иначе к чему ей такое уточнение?). 6. А переименовал я на гиге ud3p наименование показателей temperature2 и temperature3: https://ibb.co/ZdYXjL9 , подсмотрев скрины Prof c его гиги ud3 rev.4.0 на аналогичные: https://ibb.co/LNPZBph , когда оставлял в этой проге минимум нужных для разгона параметров ещё в начале славных дел. Естественно на гиге ud3 rev.4.0 , когда она у меня появилась, переименовывать ничего не потребовалось. 7. Кстати, в альбоме Prof больше сотни скринов, на половине из которых есть мониторинг hwinfo64 c rev4.0, а особо одаренным можно в ветке найти и скрины от Misjko.
Member
michernov писал(а):
А переименовал я на гиге ud3p наименование показателей temperature2 и temperature3
ну это неверно
Добавлено спустя 32 секунды:
michernov писал(а):
hwinfo64 этот параметр (Northbridge) на том же месте показателей называет CPU/NB - (скрин Misjko
и не cpu/nb это а термодиод в проце
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
michernov писал(а):
Северный мост и Northbridge (перевод Северомост) такой показатель имеют и при снятии скриншота при нагрузке во время теста (линкса) цифру показывают одинаковую (один в один), если запушены оба: https://ibb.co/k0sSRP7 .
естественно -на обеих одна и та же ошибка в названии.в обеих случаях это термодиод в процессоре
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
michernov писал(а):
о аида64 и ихвинфо мониторят CPU/NB процессора на платах гиги (иначе к чему ей такое уточнение?).
оригинальное умозаключение -да же уж не знаю смеяться или плакать .тысячу раз показали что tmpin2(на первой ревизии ud3p) и temperature 2 (на второй ревизии) это данные с термодиода thermdc процессора.раз уж нашел кресты на выводах северного моста .найди уж выводы с проца эти и куда они идут.
Добавлено спустя 2 минуты:
michernov писал(а):
«У фикуса есть THERMTRIP_L; SIC; SID/ Я конечно доподлинно не знаю что и с чем оно, но вероятнее всего эти сигналы связаны с кристаллом». Ещё раз спасибо за схему.
как я понимаю это защита по температуре
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
michernov писал(а):
называет CPU/NB - (скрин Misjko)
который он сам и переименовал наверняка.И кстати он что пуп земли или клокер такой офигительный что этого малопонятного чела все время сюда притыкают (ты притыкаешь точнее).ну ну cpu/nb -ага .Но в общем случае пофигу -там везде примерно одинаковая будет температура с нашим кристаллом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
RD_tech писал(а):
PS как ни зайду, снова гигафлопсами балуются =)
А для кого то больше не чем мериться. Новенькие приходят и просто в шоке. А какого их удивление,когда при 4200 проц не вывозит и даёт 60-65гфлопс,а мичернов кидает 4300 и 100+ гфлопс,вот тут у них просто глаз дёргает до затылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21