Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Aresstokrat писал(а):
Ilyasick BY_Pashka а можно где то найти тут ваши скриншоты настроек бивиса?
Да я и так могу описать... шаг-44- allcore Спидстеп и турбобуст enabled PLL overvoltage и atv avto турболимиты- 180 (4 позиции) maintained- 3 оффсет- (-0,01) LLC=4 C3, C6, Package- disabled TermalTrottling- disabled (на 4400 нужно умудриться разогреть проц до предела)))- не сталкивался с этим) Virtualization- disabled- не пользую.. встроенное видео отключено..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lerou писал(а):
может это не тот рег файл?
Файл лежит на первой странице ФАК..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Aresstokrat писал(а):
Ilyasick меня интересует все настройки, которые менялись (понятно кроме типовых, аля BootupLogo = off ) хочу свериться, может у меня что то не так
так Я ж сказал что в профиле у меня все есть. все что изложено - изменено. Остальное в авто а и в отличии от BY_Pashka у меня включены все энергосберегалки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Потянет ли процессор i5-3570k - видеоядро HD4000 если к нему подключить ЖК телевизор диагональю в 40-41 дюйм по DVI и смотреть тяжеловесные рипы - HD и BluRay в высоком разрешении - 1920р и 1920i и с приличным битрейтом в 30-50мбит/с формата mkv и/или avi и т.п. ? , будет ли тормозить или нет ?
И потянет ли если воспроизводить одновременно на компе - на ЖК комп. монитор - 24 дюйма и на телевизор указанной диагонали и указанные выше форматы с указанными хар-ами.
И как всё будет воспроизводится на ЖК телевизоре, будут какие-то тормоза, подвисания и т.п ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Синхрофазотрон писал(а):
Доброго времени суток.
Потянет ли процессор i5-3570k - видеоядро HD4000 если к нему подключить ЖК телевизор диагональю в 40-41 дюйм по DVI и смотреть тяжеловесные рипы - HD и BluRay в высоком разрешении - 1920р и 1920i и с приличным битрейтом в 30-50мбит/с формата mkv и/или avi и т.п. ? , будет ли тормозить или нет ?
И потянет ли если воспроизводить одновременно на компе - на ЖК комп. монитор - 24 дюйма и на телевизор указанной диагонали и указанные выше форматы с указанными хар-ами.
И как всё будет воспроизводится на ЖК телевизоре, будут какие-то тормоза, подвисания и т.п ?
Декодер видео в HD4000 мощняцкий. В каком-то из обзоров запускали видео в 3840х2160 с битрейтом в 200-300Мбит/с - тормозов не было.
Разргнал проц до 4500 думаю больше не стоит...выкладываю скрин Что скажете по данным? Еще вопросы 1) Как сделать чтобы в простое сбрасывал множитель на 16 2) В Core temp иногда зашкаливало на 91ват из максимальных 77? что не так? 3) Как изменить частоту памяти на 2133, ато работает все лишь на 1333
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Синхрофазотрон писал(а):
Доброго времени суток.
Гфлопс не так много может из за того что видео встроенное? (пока отдельно видюху не покупал)
Вопрос: при нагрузке срабатывает режим экономия питания и с 1.200 вольт опускается до 1.700 и все норм - меня это устраивает, а в простое стабильно питает 1.200. КАК изменить чтобы питание в простое тоже уменьшалось?
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 17