Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
BY_Pashka, нашел. Ну всё, теперь паранойя укрепилась, так что скальп уж точно ни-ни Хотя изначально даже и мысли такой не было Вообщем как я и говорил, вероятно загубить процессор есть и при сдвиге, как раз тут отслоение и микротрещины(может даже "макро")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вероятность есть выйдя из дома получить бутылкой по голове с верхних этажей? Чеж теперь дома сидеть? Если все сделано грамотно в нормальных ровных тисках и неспеша, то эти две вероятности примерно равны, то есть почти равны нулю?
никто ссыль не даст на ролик, где иностранец крышку снимал уверенно так орудую офисным ножем ( и вроде нож был не офисный, а с таким толстым лезвием треугольным, как для линолеума)
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
nanoflooder Неплохо потому что я не гоняю по 5 часов всякие Праймы, теперь можно попробывать AVX2 и новый Лин Х 0.6.5, чувствую он требует больше и возможно придется повысить напругу, но хоть по температуре и напруге запас большой есть. Напруга на скрине в простое и в биосе стоит 1.23в, под нагрузкой напруга 1.248в CPU-Z кажет. Я час назда проц поставил в комп, дальше пока не гнал, буду разбираться с кучей настроек биоса если не пойдет выше только множителем и напругой на ядрах, но думаю дальше пойдет, с температурами теперь все в норме.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Garik14 и гости: 13