Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
prick писал(а):
Валерк@ ядро на С3 немного причесали, добавили новую функцию энергосбережения, думаю пару щелчков клавой в биосе не такая трудная задача...я бы еще выдернул пару планок на 512 и погонял тесты, что бы проследить узкие места в системе
Валерк@ писал(а):
придется еще и мать щяс брать под АМ3
лучше найти биос 1109, на русскоязычном нет, на китайском должно быть, должна быть асусовская приблуда, которая сама рыщет по инету в поисках обновления биоса, остальные лучше отключить и в биосе поставить все вручную...сейчас не знаю, а раньше мамы асуса любили повышать напряжение на проц и втихаря разгонять pci-e(не всем карточкам это нравится)
Планки на 512 я снимал и не чего не помогло,биос я кокрас с Китайского и качал там тока в1105 ну напряжение где то по моему было толи 1.3 толи 1.4 мне показалось довольно много, хз че там ему надо.Ах да чуть не забыл еще и старый проц что то тупить начал иногда,и какой то ЖД стал издавать звук время от времени.
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Есть несколько вопросв , на профильном проце и мат.плате такая фигня , проц разогрелся до 72 градусов под нагрузкой (играл и dragon age)это номально ? Есть сомнения что неправельно показывает температуру , потому что в разных прогах по разному , но радиатор на куллере очьень горяxий , рука долго терпеть не может , какой куллер можете посоветова и спасут ли от этого доп вентиляторы ? и какие доп вентиляторы лучше ставить , 120мм ? Желательно не дорого и эффективно . Кстати напряжение 1.35В нормально ? Ах да щас стоит Cooler Master DK9-7F52B-0L-GP ну или что то похожее
марком гоняю с всеми отключёнными программами в трее. Правда марк06 версии 110,щас скачаю посвежее 120,но не думаю,что резалты сильно изменятся.Сам понимаю,что должно выдавать 20к папуг как мин.,а то и значительно выше,но не могу найти узкого места в системе.Спасибо за скрины,щас скачаю бенчмарки и отпишусь о свежих резалтах
Сам понимаю,что должно выдавать 20к папуг как мин.
ну поскромнее...17к минимум[/quote] Может быть,хотя как тада объяснить, что с Е8400 @4.45 резалты были на 500 папуг даж выше нынешних,ведь феномы 2 позиционируются как конкуренты Коркам 5 и 7+у него не 2 а 4 ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
Incognitus писал(а):
Может быть,хотя как тада объяснить, что с Е8400 @4.45 резалты были на 500 папуг даж выше нынешних,ведь феномы 2 позиционируются как конкуренты Коркам 5 и 7+у него не 2 а 4 ядра
C2Q и i5, но не более, даже флагманский х6 от амд не может догнать i7+HT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Ну что так никто и не скажет в чем может быть проблема. Проблему решил Отключил 1 ЖД и все норм стало, видима они стали конфликтовать друг с другом,хотя по от дельности робят норм, хз почему они не стали вдруг работать друг с другом,хотя раньше все было отлично.
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Последний раз редактировалось Валерк@ 15.05.2010 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Сменил BOX на DeepCool ICE Blade Pro пока что прогнал в дефолте проц 3000 Мгц 1.15В На боксе было 55-56(4500 об\м) с этим 34-36 градусов(960-1050 об\м. Завтра попробую на разгон, рассчитываю покорить 3.8-3.9
Сейчас этот форум просматривают: Inspired и гости: 12