Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
On Friday during Windows 8.1's general availability, Clarice Simmons, a Senior Marketing Manager at AMD, updated the company blog with a report that customers with AMD hardware should see up to 9.5 percent better performance on the same hardware after upgrading to the latest Windows release. That's due to a dedicated group of AMD techs that worked alongside "critical" developers and product groups at Microsoft.
Обещают до 10% прироста производительности процессоров AMD от перехода на Win 8.1. Говорят, что для достижения этой цели группа специалистов AMD поработала с Misrosoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
black-sunrise писал(а):
Обещают до 10% прироста производительности процессоров AMD от перехода на Win 8.1. Говорят, что для достижения этой цели группа специалистов AMD поработала с Misrosoft.
Это касается ЦП части, или встройки?
bLaCk_dMd писал(а):
Ну так вот, чтоб таких глюков не было, гоните северник либо "шиной" либо ковыряйте таймера (в теме по булю я писал как)
Зачем? Мне нравится 100 Гигафлопс.
Alex Pers писал(а):
у тебя волшебная ось. которая не принимается к зачету
У кого есть FX-6300, пройдите тест CPU в Cinebench r15 на этих настройках, что бы нормально сравнить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
VINRARUS писал(а):
Это касается ЦП части, или встройки?
Ну там несколько неясная формулировка, но насколько я помню PC Mark тестирует CPU. Вроде на днях видел бенчмарк BF 4 от немецкого сайта, где FX 6300 в Win 8.1 заметно быстрее, чем в Win 7. Интересно, чего они там намудрили.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
black-sunrise писал(а):
Вроде на днях видел бенчмарк BF 4 от немецкого сайта, где FX 6300 в Win 8.1 заметно быстрее, чем в Win 7.
Ну это уже не секрет.
black-sunrise писал(а):
Интересно, чего они там намудрили.
Видимо интел настолько жадной стала что даже откаты перестала делать, а Microsoft обиделсо и перестал делать OS only Intel.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Нашел тут случайно видео в инете, из которых получается, что особого смысла нет в переплате за интел, но если деньги есть, и ты не знаешь куда их деть, то можно и интел купить, а видео классное, очень наглядно показывает разницу в производительности, и как раз в тех задачах которые мне нужны. Хотя когда смотришь обзоры на сайтах, разница там более существенная, но тоже, на всех сайтах по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
cannibal_pro писал(а):
вечерком погоняю линпак и пару тестов на win 8.1 корп.. заказывайте настройки.. посмотрим что выйдет
Главное,чтобы настройки были "усредненного разгона" . Тогда каждый сможет на таких прогнать свою систему и сравнить. Еще будет интересно,если Вы прогоните на 4х,3х и 2х модулях с одними настройками! Будет полное сравнение результатов для всех Вишер.
Member
cannibal_pro писал(а):
заказывайте настройки.. посмотрим что выйдет
Договорились с такими настройками, но практика показала что у большинства стабильность наступает только при 4,4 ГГц.
Member
targitaj писал(а):
Блин. Это точно???
Да, там ОС знает что например у FX-8350 ядра не полноценные, и лучше распределяет нагрузку на ядра (для большей продуктивности). Ну и кроме этого еще много оптимизаций.
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
targitaj писал(а):
Меня от восьмёрки тошнит (((
Она совсем не такая плохая как многие ноют, достаточно отключить на пол часа свой фанатизм и оценить + и - плиточного пуска. Я так сделал и мне даже понравилось (учитывая что плитки вижу только нажав кнопку "Windows", хотя теперь я пуском стал пользоваться намного чаще чем на 7ке или ХР).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
VINRARUS писал(а):
ОС знает что например у FX-8350 ядра не полноценные
а вин7 не догадывается
VINRARUS писал(а):
Меня от восьмёрки тошнит (((
VINRARUS писал(а):
Она совсем не такая плохая как многие ноют
Я админ и скажу сколько всяких косяков повидал, например, сапопроизвольное восстановление системы при отключении питания. На вин7 выдаётся вопрос - выполнить мастер воссатновления или загрузить обычный режим. Спасибо, такого говна не надо (лично мне). Юзерам домохозяйкам может в самый раз. Но при проблемах с виндой они к нам и начинают обращаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42