Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Crow26 писал(а):
Сулик Шахбанов, по поводу Дагестана не знаю, но мне до Невинномысска, Ставропольский край жм-6 доехал за две недели. Должно близко к этому сроку доехать, так как Ставрополье находиться по-соседству с Республикой Дагестан.
ясно,спасибо я тоже так думал где то недели полторы или 2,как всегда почта россии все через опку))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Я лично крышку своего Атлона приклеил к текстолиту клеем Момент-88. В спецификации сказано, что этот клей выдерживает температуру до 110 градусов Цельсия.
Member
строительный Силиконовый клей герметик KIM TEC Ким Тек, Германия "KIM TEC обеспечивает долговечность соединений, так как он является устойчивым к изменению температуры (от минус 30С до плюс 120С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Crow26 писал(а):
Я лично крышку своего Атлона приклеил к текстолиту клеем Момент-88. В спецификации сказано, что этот клей выдерживает температуру до 110 градусов Цельсия.
Member
Warchoon писал(а):
Crow26 писал(а): Я лично крышку своего Атлона приклеил к текстолиту клеем Момент-88. В спецификации сказано, что этот клей выдерживает температуру до 110 градусов Цельсия.
Так можно и эпоксидкой. Чего уж мелочиться
аха точняк,эпоксидкой,потом не оторвешь,я когда камень приклеивал об другой камень (природный) оторвать не смог,они сломались
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Галлид "ЖМ-6", 0,5г. на сколько может хватить?
Member
msi p45 писал(а):
Сулик Шахбанов писал(а): Галлид "ЖМ-6", 0,5г. на сколько может хватить?
устанешь мазать процов на 5-6 должно хватить (жм кристал + жм крышка) если только кристал ,то 15+ ...примерно... Кулер Noctua NH-D14 - (состоит из никелированной меди) ниче страшного не случится если намазать жм6 между крыжкой и кулером? на будушее чтоб без следов отодрать,спасибо))
Добавлено спустя 50 секунд: Главное преимущество не в том, что на пару-несколько градусов спадёт темп, а в том, что оно не высыхает, намазал - и на всегда
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Сулик Шахбанов писал(а):
Кулер Noctua NH-D14 - (состоит из никелированной меди) ниче страшного не случится если намазать жм6 между крыжкой и кулером? на будушее чтоб без следов отодрать,спасибо))
у меня тоже водоблок из никел. меди и всё ок, по поводу снятия без следов не уверен... сам цп наверно придётся полирнуть через год -два... водоблок(кулер) должен поживее выглядеть .... но хз есть отдельная тема про последствия использ. ЖМ
Member
msi p45 писал(а):
постараюсь) через месяц ,приедет только , спец комплект.)
понятно) а что он из себя представляет спец комплект?)))
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: писал Buld@zer Кулаборатори более активный ЖМ, нежели другие, т.к. кулаборатори содержит процент серебра, которое является катализатором и ускоряет реакцию. И главное - если материал кулера помимо меди содержит примесь алюминия (а скорее всего так и есть судя по цвету порошка), то вот и результат, ничего удивительного. И собсно лучше всего ЖМ юзать на никелированных кулерах, тогда проблем вообще не возникает. На форуме все это разжевывалось десятки раз. И если у автора темы случились проблемы с ЖМ, то это не значит, что так есть на самом деле и у всех. И тему отдельную создавать необязательно было, тут обсуждение ЖМ: Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
Member
парни обязательно ли шкурить крыжку процессора и подошву кулера при нанесении жм-6? кулер ноктуа д14-никелированная медь проц i7 3770k жалко шкурить наждачкой,портить поверхность