Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
ffa1978 писал(а):
никакого прироста не даст ни в чем
Ну всё-таки читай выше - возможно 250*16 будет быстрее, чем 200*20 в каких-то пока недоказанных случаях, если материнка хитрит с таймингами. И при прочих равных, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Вот значит вчера помазал северник и процессор который 3 года без обслуживания бы. Не разогнан.Термопаста МХ4 2016 года, консистенция вроде была норм, наносил чуть. Вот это за 50 минут в стресс тесте АИДА 64 +ГПУ стресс тест.
Не многовато ли?У него же 61 максимально рекомендуемая температура. Не деградирует, а то я люблю в игры по 4 часа погонять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Cages писал(а):
Вот значит вчера помазал северник и процессор который 3 года без обслуживания бы. Не разогнан.Термопаста МХ4 2016 года, консистенция вроде была норм, наносил чуть. Вот это за 50 минут в стресс тесте АИДА 64 +ГПУ стресс тест. Не многовато ли?У него же 61 максимально рекомендуемая температура. Не деградирует, а то я люблю в игры по 4 часа погонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Litoy.88 писал(а):
а в чём проблема поиграть и мониторить температуру?
Да я играл в Контрол вчера пару часов и Ривой мониторил, 50 было на в среднем процессоре и в редких случаях до 56 поднималось когда врагов и физики много было(буквально на минуту и вниз ползло).
Я вот че думаю, я в АИДе то мониторил с ЦПУ стресс тестом + ГПУ стресс тестом одновременно.Мож это видяха надула эти лишние 5 градусов т.к. она что в АИДЕ 80С, что в Конроле 80С греется? Блин, стоял комп 3 года без чистки, лучше бы еще 3 года стоял, тьфу.
А я поставил как в инструкции от кулера трубками на запад.(Да, щас посмотрел в инструкцию -стоит на рсиунке трубками на запад т.е. к жопе компа как и у меня)Переставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Cages ну видюха явно добавляет нагрев,ведь близко она,у меня с 780ти так же было. Переставлять кулер,думаю есть смысл попробовать,если у него подошва не идеальная. Я бы поставил трубками к ОЗУ. Так ещё и арм будет обдуваться