Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
zimberlman писал(а):
а вот фикус зашивался и фризил
Тебе же выше написали,не каждый может и не любой матери,сделать нормальный разгон,что бы без фриз было. Я пользовался 4500/2600/2133 особых проблем не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ZjMeT4 писал(а):
тащит но на грани фола
если гигу ds3p разгонять выше чем на 4300, то при высоких нагрузках мать будет сбрасывать вольтаж на камень фх83х0 (троттлинг по напруге - врм не справляется с нагрузкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
zimberlman писал(а):
да 1070 это потолок для фикуса.
Это потолок для хорошего Тубана. Правда зачем брать 2070 Super под FX, если можно наконец избавиться от него и взять нормальные 2700 за 130$ на Али + B450M S2H 70...75$ +. Сидеть, не знать горя. Или 1600AF, 3500X - слишком много хороших бюджеток, чтобы страдать от просадок на 4-ядерниках FX, добивая материнские платы.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Dart-s писал(а):
чисто формально - стоковый 8320 это разогнанный тубан.
Когда разогнанный в щи FX-8300 скомпиллировал код на 10% медленнее разогнанного Тубана Х6, я понял, что проапгрейдился на мусор(
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Зю писал(а):
Когда разогнанный в щи FX-8300 скомпиллировал код на 10% медленнее разогнанного Тубана Х6
Ты там в 1 поток чтоль компилировал? Я в своё время перешел с разогнанного X6 на 8120@4500 и он в скорости компиляции генточки шатал фена вообще не напрягаясь.
Всем доброго времени суток, имеется плата Gigabyte a970 ud3p rev2.0 и AMD FX8320, столкнулся с такой проблемой что у меня при множителе 13 на NB комп при включении сразу бьёт ошибку при разгоне и всё сбрасывает, так же и на 11 множителе при шине в 240 такая же история, и напряжение выставленное на NB Core вообще ничего не решает, оно ставиться но проблема такая же, по шине могу максимум до 2500 при множителе 11 и шине 230, даже в таком случае система не стабильна и бьёт синими экранами и вылетами приложений, может кто с этой проблемой сталкивался и сможет помочь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ergoalifane писал(а):
Всем доброго времени суток, имеется плата Gigabyte a970 ud3p rev2.0 и AMD FX8320, столкнулся с такой проблемой что у меня при множителе 13 на NB комп при включении сразу бьёт ошибку при разгоне и всё сбрасывает, так же и на 11 множителе при шине в 240 такая же история, и напряжение выставленное на NB Core вообще ничего не решает, оно ставиться но проблема такая же, по шине могу максимум до 2500 при множителе 11 и шине 230, даже в таком случае система не стабильна и бьёт синими экранами и вылетами приложений, может кто с этой проблемой сталкивался и сможет помочь?
Потестил Киберпанк 2077. FX 8350 выдаёт неплохие результаты вместе с картой 3060 Ti. 50-60 FPS, FullHD, максимальные настройки. Играть на моей старой GTX 1070 к сожалению невозможно на пресете выше низкого, игра просто унижает карту и садит на бутылку, 30-60 FPS, в основном это 40, в общем карточка стала тыквой.
Да, с картами 10 серий и RX 570/580 в киберпуке делать нечего, можно выкидывать смело, видимо в игре задействуются какие-то фичи из 2000-3000 RTX, которые эмулируются в 10 серии программно и играть на них ну такое себе, 1080 Ti 40 fps на максах с просадками до 20 хахахах - видюха молотит на 100%, проц когда как, 60% плюс-минус. А бульдезир... Ну это походу бессмертный проц, раскрытию не подлежит.
Да, убираешь в настройках игрового процесса плотность толпы (иначе на улице, по дефолту там народа чуть ли не друг на дружке все) - эта настройка процы жрёт нещадно. А потом в графических настройках всё на максимум ))) 60 фпс спокойно, залочил кайфую вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30