Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Litoy.88 писал(а):
Зю ага,а почему забыл упомянуть про память,которая ещё в 6-7к вылезет
Потому то DDR4 уж точно дешевле любой нормальной DDR3, которая была бы не HyperX и гналась выше 1866.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2016 Фото: 39
Litoy.88 тестмем проходит 5 прогонов 1usmus_v3 ужал все что можно поочередно проверял в тестмем убил 2 дня и что бы в photoworxx росла производительность, память за 4950 я вообще не думал что возмет 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
iskandar писал(а):
В том-то и дело, ей даже двухядерного фенома вполне достаточно. Я хочу купить туда 4 или 6-ядерного б/у фенома за недорого и на этом успокоиться.
Если достаточно, то не вижу смысла возиться. Только если кто даром отдаст тубан.
iskandar писал(а):
Что скажешь про этот процессор?
13-ый год, старый камушек учитывая что фх как минимум до 18 года выпускали. Продавай ты это старье и возьми себе что-нить свежее, какой смысл в сайбере и старом фх если даже ты не имеешь возможности гонять его до 5000.
devl547 писал(а):
Лохматых годов, который жрёт и сливает свежим кредитотошнотам по скорости и комфорту)
Именно
devl547 писал(а):
Никому оно уже не нужно, окромя фанатов, как и Фикус.
Ну катера и снегоходы/квадроциклы очень даже круто возить на нем. Это ж все-таки грузовик, надо юзать по назначению.
Зю писал(а):
Потому то DDR4 уж точно дешевле любой нормальной DDR3, которая была бы не HyperX и гналась выше 1866.
Что за бред, покупал 2*8Гб DR 1600 балистику на микронах по цене дешевле оем самсунга/хуникса 1600 моделей и при этом с 8 годами гарантии, радиаторами и подсветкой. Но главное с тем что они брали 2133 8-8-10 1т, что изумительно для амд. После моих мучений половина пользоваталей ФХ эту балистику взяла кто 2*4 кто 2*8. Память была убойная в свое время за отличные деньги. А до нее были 4*4 DR корсары 2000 9-10-9 1т, которые аналогично урвал по цене убогих тех же оем 1600 хуникса/самсы. Но то дело случая было. Я уже не говорю про оем 1600 хуникс и самсунги которые 2400 носились под ФХом хоть и с высокими таймами.
И еще чего вспомнил в былые времена всегда была память по адекватной и порой по цене простых оем плашек, которая брала высокие частоты, на ддр1 - 600МГц, на ддр2 - 1200Мгц, на ддр3 - 2400Мгц, а где же такое чудо на ддр4, которое по логике и традиции должно брать 4800? Ну тут еще рукожопным амд спасибо сказать надо, что они не смогли продолжить традицию. По хорошему с зен3 должна была бы на ура заходить 4800 память. Вот это бы годнота была, в особенности для 12/16 поточников, которым ПСП не хватает как рыбам воздуха зимой. Считаю потенциал ддр4 полноценно даже не раскрыли, а чето хотят на ддр5 дергаться. Чую на ддр5 печалька с памятью по начала будет, впрочем это уже иная традиция производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Липецк Фото: 72
C_i_t_r_u_s писал(а):
Если достаточно, то не вижу смысла возиться. Только если кто даром отдаст тубан.
13-ый год, старый камушек учитывая что фх как минимум до 18 года выпускали. Продавай ты это старье и возьми себе что-нить свежее, какой смысл в сайбере и старом фх если даже ты не имеешь возможности гонять его до 5000.
Тубан это 6-ядерный феном? Я думал про него, но у меня там кулер слабенький, он не потянет. И в корпусе выдув всего один вентилятор 90мм. Так что куплю туда 4-ядерного фенома за смешные деньги и успокоюсь.
Так я взял уже свежее в начале января, в подписи написано. Разница с фх огромная, хочу я сказать. Осталось только старьё своё продать. Память уже продал.
_________________ i5-10600KF, MSI Z490-A Pro, NH-D15, 2 x BL16G30C15U4B.M16FE1, MSI GF GTX960Gaming2G, Samsung 970 EVO Plus 500GB, FD Define S, FD Ion+Platinum560W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Липецк Фото: 72
Litoy.88 писал(а):
Бери уж тогда атлон х4 и дешевле и холоднее
Есть смысл менять 2-ядерный феном на 4-ядерный атлон? FX благополучно отвёз сегодня к новому хозяину. У него явный профит в FPS в играх от замены 6-ядерного FX на 8-ядерный FX даже с дефолтными настройками и кулером на 2-х термотрубках. Так что мне мать только осталось пристроить.
_________________ i5-10600KF, MSI Z490-A Pro, NH-D15, 2 x BL16G30C15U4B.M16FE1, MSI GF GTX960Gaming2G, Samsung 970 EVO Plus 500GB, FD Define S, FD Ion+Platinum560W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Overclockers55, ну да, горячевато. если 3 сек., то это где-то 65-70, потому как от 80 и выше шпарит - притронуться невозможно. а так, вообще, если палец можно удержать, значит до 60.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/