Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Мыша Бери 3470, выжиманием соков из 2500 ты всё равно заниматься не будешь, да и материнка под него нужна покрепче, а 3470 разгонишь множителем до 3.8 и забудешь, да.., и встроеное видео тоже может пригодится если накроется видюха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
BY_Pashka да ладно, недавно был от вас эпичный слив про последовательную заливку биосов (над которым любой разумный не суеверный человек ржал, когда читал).
С 8-кой почему должны быть проблемы? если после замены железа проблемы не возникнут, зачем переставлять?
Добавлено спустя 32 секунды: Зум я тут пропустил начала дискуссии, зачем вообще ей сейчас проц менять? где не хватает разогнанного фенома ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
polyakoviv писал(а):
был от вас эпичный слив про последовательную заливку биосов
Херово учил Англицкий язык(( прогуливал, вот онлайн Промт- доблестный меня и подвел- ...ука такая.. И я уже принес извинения с приведением ответа Асроковской поддержки.. Ну конечно, если активация от смены мат платы не слетит, то вполне можно и не переустанавливать, но у меня слетела..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
BY_Pashka писал(а):
Совсем не жаркая и совсем хватит- хорошее добротное решение..
Спасибо большое за советы, буду значит её брать.
BY_Pashka писал(а):
Систему тоже лучше всего переустановить..
Ну я вообще только обновление собиралась сделать. А чем W8 хуже W7, разве на W8 драйвера автоматом не станут при первом запуске на новой мамке и проце?
BY_Pashka писал(а):
А что у Вас с охлаждением на процессор?? Чего поставить планируете?
Только что посмотрела что мой Титан amd-шный под интел не пойдет. Так что походу и кулер на этот проц новый надо:( А тут уже у меня серьезное требование к тишине, потому что нужен бесшумный, я сплю рядом с работающим компом.. Есть что-нибудь хорошее тихое на этот проц?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Зум писал(а):
Мыша Бери 3470, выжиманием соков из 2500 ты всё равно заниматься не будешь, да и материнка под него нужна покрепче, а 3470 разгонишь множителем до 3.8 и забудешь, да..,
Ну а 2550K, как я поняла вообще до 4.4 без проблем погонится?
polyakoviv писал(а):
Зум я тут пропустил начала дискуссии, зачем вообще ей сейчас проц менять? где не хватает разогнанного фенома ее?
Ну для игр слабая система получается... я правда только в одну в этом году играю - Assassin's Creed III, но на максимальных настройках уже не хватает почему-то, проседания до ~20 FPS в лесу и в Бостоне, будь неладен этот проклятый город:) http://www.overclockers.ru/lab/51113_2/ ... nosti.html
Member
Мыша
Цитата:
Ну а 2550K, как я поняла вообще до 4.4 без проблем погонится?
Да, но 3470 на 4ггц не немного медленней и при этом дешевле, холодней (подумай об охлаждении и тишине) и имеет встроеное видео. Тебе видней, но я б взял ивик (что я собственно уже и сделал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Какой корпус у Вас?.. Если типа Zalman 9+, то вполне Thermalright TS-120 (высота 160) или Thermalright HR-02 Macho (162).. Если "У"же, то Zalman CNPS10X Performa (152)..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Мыша писал(а):
Ну для игр слабая система получается... я правда только в одну в этом году играю - Assassin's Creed III, но на максимальных настройках уже не хватает почему-то, проседания до ~20 FPS в лесу и в Бостоне, будь неладен этот проклятый город:)
вот вам дураки голову запудрили. нормальная вполне машина для игр, при максимальных настройках графики в тех же играх у вас все в огрызок видео 660-й упрется банально. Я уж молчу, что от кривых движков некоторых игр ничего не спасет- там в любом случае будут просадки.
Member
BY_Pashka да вот я такой умный захотел тишины в разгоне без вложения значительных средств, ибо на амдшной платформе получалась либо тишина, либо разгон.
Member
peregib если не брать неликвидную материнку на древнем чипсете то не придётся, почти все матери на z77 поддерживают иви с первых версий биоса, хотя есть наверно редкие исключения, но нужно быть очень везучим.