Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
forcestrat писал(а):
В каком режиме теста?
А че от только изберательные режимы проходит? Ну 15 минут бленда например.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
hoolio_g писал(а):
На 1,48 уже темпы запредельные
Это не предел, на моем охлаждении до 90 градусов доходило (и висло).
Char писал(а):
А если оставить @4200 плюс турбобуст до 4400 ? Или не катит ???
У ЦП АМД нету турбобуста, но есть турбокор, и он совершенно по другому работает. Лично мне не понравилась его работа совсем, частота в нагрузке может опускаться ниже установленных частот когда ЦП преодолевает уровень установленного TDP.
Member
Char писал(а):
Я оставил у себя @4800 плюс турбокор 5000
Ну, и адекватно работает в линпаке? Частоты какие держит в нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Char писал(а):
Я оставил у себя @4800 плюс турбокор 5000
Ну так у вас FX-6350 при 1,6v в BIOS? Кстати чем охлаждаете? А для FX-8320 такие напряжения не очень. Вот по совету VINRARUS прогнал Prime в режиме Blend - 4,7 стабильно при 1,49375 по BIOS и температура максимальная 80, для 4,8 точно 1,55 ставить надо, но температура тогда совсем уж огромная будет. (Хотя думаю можно ради интереса попробовать прогнать тест - проц же не сгорит или как??!)
кстати больше 97 еще не видел результата... обычно yf 4.5Ггц - 94-95 Гфл без всякого шаманства с питальником дальше просто хоть на 4.7 запускай - результат такой же наверно будет, не смог я больше выжать..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Запорожье
Подскажите как сделать так что бы и проц разогнан был(4,4 стабилен) и в простое частоту сбрасывал?(1,8) .Это вообще реально? Все сберегалки включены.и QQ тоже .
_________________ Asus M5A99X Evo FX8320@4.4 Patriot Memory 1600ELA"1833(10-10-10-25) Chieftec APS-550S MSI 560Ti 2Gb@1.025mA 970/4600 ASUS Xonar D1
Сейчас этот форум просматривают: askarm, klubbhead и гости: 31