Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
предлогаю создать конкретную тему по разгону phenom 2,максимальный разгон и при каком железе,чтобы люди хоть малейшее представление имели на что спасобно их железо,или есть такая тема?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Francuz а зачем? результаты разгона есть в теме, в статистике разгона, на других сайтах наконец. при каком железе - вопрос не имеет смысла, железо у всех разное, разве что более дорогое незначительно повышает шансы на больший разгон, а более дешевое - позволяет насладиться большим ростом производительности по сравнению со топом за меньшую цену.
Francuz писал(а):
или есть такая тема?
этот пост в этой теме. рекомендую заглянуть на первую страницу или воспользоваться поиском по теме.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд: Francuz короче, если есть вопросы или чего-то непонятно - спрашивай, тут народ более-менее добрый, отвечают по мере сил.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва
Вопрос наверно глупый, но просто не знаю, где еще его задать. Любой 955 фен является Black Edition? Просто в некоторых магазинах есть ОЕМ версии, в которых якобы нет функции разблокированного множителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
artiekaye писал(а):
Вопрос наверно глупый, но просто не знаю, где еще его задать. Любой 955 фен является Black Edition? Просто в некоторых магазинах есть ОЕМ версии, в которых якобы нет функции разблокированного множителя.
все 955 black edition и оем и бокс,отличие оем от бокс,бокс идет в коробке с кулером,а оем просто проц
У меня AMD PhenomII X2 550 я разлочил его до 3х ядерного AMD AtlonII X3 450, разгоняю до 3.7Ghz - не тянет! Поднимаю напругу до 1.4V - тянет! Но бывает (редко конечно) система просто так уходит на "перекур", Какое мне нужно установить питание, чтобы всё было нормально? Или какое должно быть при 3х ядрах и 3.7Ghz??? Тянет ещё и 3.8Ghz, какое питание нужно в этом случае?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
Slaau либо подымай потихоньку напругу, либо уменьшай фсб по 1 мегагерцу тем самым ищя стабильною частоту, если иногда синька происходит это не дело, нужно в прайме тестировать 6 часов в режиме In-place large.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17