Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
S_Snake писал(а):
хорошо, это всего лишь один пример. за деревьями леса не видим?
Ага, когда 4 ядра R3 1200AF безнадёжно превосходят FX. Раз уж на то пошло.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Зю писал(а):
Ага, когда 4 ядра R3 1200AF безнадёжно превосходят FX.
блин, думал это я упёртый на всю голову... ещё раз, вот скажи, пожалуйста, если меня с FX уже 8 лет как всё устраивает, какой смысл мне что либо покупать, перед кем выпендриваться?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
S_Snake вот щас ты правильно выразился "если меня устраивает ФХ" ключевое слово "меня". А до этого было "фх всё ещё тащит,для всего его хватает" По этому и были примеры Аля " тетрис,Марио,косынка" для таких задач да, хватает
Member
Litoy.88, ну вот я в Хантера (аркада с элементами тактики) поигрываю, и в нём ЦП спокойно 80 fps и выше вывозит. где тут не "фх всё ещё тащит,для всего его хватает"?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 7 секунд: ну и конкретно в этой игре я включаю chill, дабы ограничить частоту кадров и, в следствии, энергопотребление. еслиб было наоборот, я бы говорил по другому. скрины тоже могу предоставить. надо? мне нетяжело.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
ну вот я в Хантера (аркада с элементами тактики) поигрываю, и в нём ЦП спокойно 80 fps и выше вывозит. где тут не "фх всё ещё тащит,для всего его хватает"?
Это его для тебя хватает, для моих задач мне 1700х хватает. Хотя по факту оба эти проца мусор. А кому то и пенька 4го хватает, так как человек просто играет в эмулятор денди\сега. Если тебе твоего проца хватает, это не говорит о том что он царь и бог и тащит вообще всё, что есть в этом мире.
Member
Litoy.88 писал(а):
а в тяжёлых свежих играх,так будет?!
в Хорайзен от 50 и выше, в редких случаях 40. в более "современное" ничего не играл, времени нет.
Lynix, вто, во что я играю, тянет везде, а значит...
Lynix писал(а):
он царь и бог и тащит вообще всё, что есть в этом мире.
но это не значит, что если я куплю новую платформу у меня появится интерес к "свежим" тайтлам. игровая индрустрия сейчас не на том уровне, чтобы обращать внимание на неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Bigsun писал(а):
а где-то даже "безнадежно" сливает.
стоковый в хлам разогнанному FX с потреблением от майнингового рига? Ну, пусть так.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Липецк Фото: 72
Райзены первых двух поколений были ОЧЕНЬ сырыми. Зачем с ними сравнивать?
Lynix писал(а):
человек просто играет в эмулятор денди\сега.
У меня младшая играет в майнкрафт на Phenom II X6 1055T Видеокарта там Asus GeForce 210 Silent. К сестре сегодня ездил компьютер настраивать, так у неё Dual Core i3-550 со встроенной графикой. И ей вполне хватает для фильмов, скайпа и интернета.
_________________ i5-10600KF, MSI Z490-A Pro, NH-D15, 2 x BL16G30C15U4B.M16FE1, MSI GF GTX960Gaming2G, Samsung 970 EVO Plus 500GB, FD Define S, FD Ion+Platinum560W
По памяти вообще не вижу смысла сравнивать! Да и тесты аиды,так себе показатель!
Мой 1700х в стоке(3400мгц) с убогой памятью в 3000мгц показывает почти такие же результаты, а где то и вовсе обгоняет. Такие себе тесты у вас тут я скажу А вот по FPU тестам он кажется мертвым на фоне 3600
Litoy.88Я в курсе. Думал что разгон его просто с ноги вынесет(Как он это делает в том же cinebech при чём в стоке). К слову при 6/12 там тоже не великая разница.