Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
Сделал такой пинмод своему Оптерону 175 http://www.ocinside.de/html/workshop/s9 ... inmod.html В БИОС все так же 1.55в нельзя поставить, но при выставлении 1.5в реально на проц подается 1.6в. При выставлении 1.3в реально подается 1.57в. А если поставить в БИОС 1.45в, то реально подается 1.7в!!! Не ожидал такого!!! Разгон серьезно увеличился. Вот только теперь мой ТТ БлюОрб не справляется с охлаждением проца (по показаниям КорТемп 0.95 температура доходит в нагрузке до 80 градусов, потом висяк). Ниже реальных 1.47в напруга не получается.
Сделал такой пинмод своему Оптерону 175 http://www.ocinside.de/html/workshop/s9 ... inmod.html В БИОС все так же 1.55в нельзя поставить, но при выставлении 1.5в реально на проц подается 1.6в. При выставлении 1.3в реально подается 1.57в. А если поставить в БИОС 1.45в, то реально подается 1.7в!!! Не ожидал такого!!! Разгон серьезно увеличился. Вот только теперь мой ТТ БлюОрб не справляется с охлаждением проца (по показаниям КорТемп 0.95 температура доходит в нагрузке до 80 градусов, потом висяк). Ниже реальных 1.47в напруга не получается.
биос и не даст поставить питание выше чем зашито в проце
вот странно что у тебя питание скачет при изменении в биосе после вольтмода питание постоянное и изменяться не должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
В любом случае, получением 1.7в я доволен. Теперь бы еще с охлаждением придумать что-нибудь. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд В любом случае, получением 1.7в я доволен. Теперь бы еще с охлаждением придумать что-нибудь.
если ноги на сайте не отображаются для 1.4В значит бери начальное напряжение ниже ибо так сделали из-за того что замыкание ног в диапазоне 1.35 - 1.4 одинаковое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
По горькому опыту прежде чем послушать других,проверяю сам по такой же технологии, так вот VID разные для 1.350 и 1.4 - ну не могут они быть одинаковыми.А на сайте просто видимо не доглядели и ещё что
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Украина, Киев
Доброго всем времени суток.
У меня Athlon 64 3000+ s754, ядро NewCastle, номинальное напряжение 1.5В. Через мать могу повысить до 1.55В, хотелось бы хоть 1.6В. Если я замкну ноги и поставлю в BIOS напряжение 1.55В смогу ли я получить 1.6В?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Харьков
Здраствуйте !!! Решился я разогнать свой процессор через биос , у меня получилось разогнать свой проц с 1800 до 2000 Mhz (AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 2800+ ) так как у меня большого опыта в этом деле , после этого я решил поставить стандартные настройки в биосе и вот случилася беда комп стал сильно тормозить !!!! ЗАГРУЗКА ПРОЦЕССОРА 60-90 % , А БЫСТРОДЕЙСТВИЕ 99% показывает в диспеччере задач , после этого что токо я не делал и батарейку снимал и винду переустанавливал ничего не помогает . В эвересте еще показывает что параметры DMI могут быть не точны , а так компьютер работает нормально , теапература в норме . Помогите чем нибуть пожалуйста !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
мне кажется ты ошибся темой тем не менее заметил у тебя несколько опечаток. 1. 200*9 номинал у 3000+ а не 2800+ у меня он на K8N работает при 275*9 2. у К8N чип nforce4 а не 3. http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... o-sli.html разъём не АГП а ПСИ-Е х16 (притом 2 штуки) и разъёма памяти 4 а не 3. слдеовательно материнка указана неправильно
подними тайминги памяти до 3-4-4-8. поставь напряжение на проц номинал+0.025В снизь множитель НТ до 4. зафиксируй множитель проца на 9-и. если будет плохо память работать понизь FSB:DRAM до 2:1.83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Харьков
[quote="xenon163"][off]мне кажется ты ошибся темой тем не менее заметил у тебя несколько опечаток. 1. 200*9 номинал у 3000+ а не 2800+ у меня он на K8N работает при 275*9 2. у К8N чип nforce4 а не 3. http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... o-sli.html разъём не АГП а ПСИ-Е х16 (притом 2 штуки) и разъёма памяти 4 а не 3. слдеовательно материнка указана неправильно
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31, Wet999 и гости: 54