Да, сам не верил что на Атлонах нельзя множитель менять даже через ножки - да вот увидел один такой экземпляр(радует одно он оказался единственным) но тенденция все же ужасная!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Україна , КИЇВ
История свем насмех , а мне на горе
1)вот дюрон DHD1400V1C Z364517241435 MIXIB 0344 VOMW - ВТОДЕ БИ НЕ ДОЛЖЕН БИЛ ГРАТСЯ , но вот прикол я перепаял Л1 на множитель 16 как в статье но там через ножки , у меня не вишло вот и решил рискнуть , так вот проделал операцию , и что ви думаете 2400+ (УУУУУУРРРРАаа) вишло , но по тестам погнать не успел , как на зло , потух свет . Я как всегда , обнулил биос, писк в системнике , я вирубаю , больше проц не заводится , ни на одном системнике , и у него на тильной стороне наклейка стола коричневого оттенка , насколько я понял . ОН ЗГОРЕЛ ИЛИ КАК ???
2) DHD... Z.... MIXIB0344UPMW тут я начудил с Л1 просто иголкай розковирял все подряб проло било видно тепер не заводится !!!!! ЧТО ЗДЕЛАТЬ ТО ???
3) DHD 1400LV1C T81587K30416 MIVGA0346UPMW - И НАКОНЕЦ как можно замкнуть Л1 через ножки процесора ,а то на ньом там наклеек , нихочется здирать !!!! Гонится намана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Блин! Народ чтото я ваще запутался. Чем дальше в лес, тем больше непонятностей. Скажите плиз эти заблокированные Дурни1600 разблокируются вообще (с нарушением гарантии, ковыряниями, пайкой и т.п.) или у них уже как у интела. Ну т.е. существуют ли такие, которые ВООБЩЕ нельзя разблокировать? В первую очередь интересует кэш (про бракованные экземпляры я в курсе). Ну и множитель впринципе тоже.
добавлено Пачиму нихто ни отвечает? Что загрузил, да? Ну хоть скажите: у кого-то после 46 недели кэш разблокировался?
Блин! то можно, то нельзя, то no problem, то помогите найти новый способ разблокировки Кому верить??? Что делать - искать до 31 недели (так фиг найдеш) или пофигу?
Сейчас этот форум просматривают: aribetdetka и гости: 40