Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Anri Интересно. У меня на той AN7 без дополнительного охлаждения на стабилизаторах при 2.0в датчик PWM показывал бы 75-80 градусов, т.е. это температура около самих МОСФЕТОВ. Даже охлаждая их вентелем ниже 50 никогда температура не падала.

Партнер

Member
не знаю но когда я трогаю стабилизаторы, они горячие, но не больше, при открытой крышке когда я сую руку в системник, движение воздуха очень сильно ощущается. при закрытой, температура падает ещё на пару градусов. а разве PWM не температура блока питания?

Member
Anri
Цитата:
а разве PWM не температура блока питания?

Блок питания тупой как ж*** и не обладает никакими мозгами и соединением с мат-платой для передачи информации :D
А вот большая темпа по этому датчику(больше 70 С) говорит, что он где-то около регулятора напряжения проца(PWM). Короче, нужно хотя бы обдувать эту часть вентилем, желательно присобачить и радиаторы.

VRoman Кто это у тебя на аватаре занимается экстремальным охлаждением своего хозяйства? :lol:

Member
Anri Нет, не БП. У материнки нет возможности подключить внешний датчик. То что это температура меряется рядом с цепями питания, это я вычитал то ли из инструкции, то ли ещё из каких-то официальных доков. Без дополнительного охлаждения на мосфетах температура третьего датчика была всегда выше, чем термодиод в проце.

Artiom Это я. Посмотри на моей ПС, там крупным планом. :)

Member
А такую ВКУСНЯТИНУ и ТАКИЕ видели? Цена вырастит примерно до 110, но все равно - как заманчиво, блин!

Member
SergeyTN Могу гарантировать, что ниже 120 они не уйдут. :)

Member
VRoman Все равно у нас их вообще нет :(

Member
вот цены в магазине. привозят за неделю, доставка 10 евро или самому можно забрать бесплатно. правда степпинг, это как русская рулетка. неизвестно какой будет.

http://www.mpl.be/products.aspx?id=22&sid=87

AMD Athlon XP 2400+ mobile 1,8 Ghz Barton 266MHz FSB, 0,13m, 1.45V, 512Kb - 92.00 Euro

AMD Athlon XP 2500+ mobile 1,866 Ghz Barton 266Mhz, 0,13m, 1,45V, 512Kb - 101.00

AMD Athlon XP 2600+ mobile 2,13 Ghz Barton 266Mhz, 0,13m, 1,45V, 512Kb - 113.00

Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд:
VRoman писал(а):
Anri Нет, не БП. У материнки нет возможности подключить внешний датчик. То что это температура меряется рядом с цепями питания, это я вычитал то ли из инструкции, то ли ещё из каких-то официальных доков. Без дополнительного охлаждения на мосфетах температура третьего датчика была всегда выше, чем термодиод в проце.

кстати, сильно ли греется блок питания? допустим сейчас у девушки в компе стоит моя старая материнка и процессор. (НФ7-С и Бартон 2800+) проц разогнан до 2200, родной блок питания от корпуса на 350 ватт сильно шумел, поэтому я его вытащил, и заменил на старый блок 250 ватт, который правда тяжелее первого в два раза. на нём один вентиль на выдув, и крутится медленно, так что блок горячий. вопрос, не придёт ли хана этому блоку от перегрева и(или) нагрузки?

Member
Anri От перегревов не слышал чтоб БП дохли, а от перегрузки вполне может. Ты лучше поменяй БП обратно и обменяй их вентелями. :)

А много есть желающих на хп-м. В Торонто мобильный 2500 (AXMH2500FQQ4C IQZFA 0351 TPMW) стоит 169 канадских долларов (www.bigfootcomputers.com) а в другом месте за 139 канадских но я не знаю какая маркировка. если набрать человек 10 можно еще скинуть.

Будет ли работать на Nforce 2 ultra?

Member
2 Alex. будет будет. у меня работает ведь. а сколько это будет в евро?

2 VRoman. так проблема в том что на 350 ваттном их 2. на 250 ваттном один. а вообще, 250 ваттный намного качественнее и с PFC. ты думаешь стоит сменить? или лучше частоту понизить? на нём не надо ни в игрушки играть, ни ресурсоёмким ничем заниматься. а пахал он в паре с п4 2000 года два, при почти той же конфигурации.

Member
Anri Значит будет работать :)

SergeyTN
Цитата:
А такую ВКУСНЯТИНУ и ТАКИЕ видели? Цена вырастит примерно до 110, но все равно - как заманчиво, блин!

Опасно на ибее покупать - там буржуи избавляются от своего негонимого хлама, да еще по очень хорошей цене!

Member
Anri Если гарантии не жалко, то сделай как я, просто впаяй резисторы в цепи питания этих карлсонов. :)

Добавлено спустя 26 минут, 7 секунд:
Глядя на всех, заказал себе мобильный 2600+ (2ГГц@1.45в). Судя по отзывам на newegg.com, разгонный потенциал всреднем 2500-2600МГц! Заказал за 101$ :P

Member
VRoman Брал бы уж сразу 5, чтоб выбрать можно было :) Или в буржундии такое не практикуется?

Artiom
Цитата:
Опасно на ибее покупать - там буржуи избавляются от своего негонимого хлама, да еще по очень хорошей цене
я на этом аукционе купил Копермаин слотовый 550МГц, который разогнался до 800МГц

Member
SergeyTN Хи-хи, по интету не удобно. Обратная отправка с меня будет. :)

Цитата:
VRoman Все равно у нас их вообще нет

Посля долгих поисков мобильных AMD в Москве (результат нуль) нашлась компаиния Транзит он-лайн в славном городе Владивостоке (пр-т Партизанский, д. 20, к. 311, т.454-004, 208-866 tranzit2000.ru), которая предлогает Mobile 45W Athlon XP 2400+ (Barton) за 4 758,00 руб и Mobile 35W Athlon XP 2200+ (Barton) за туже цену. А так же г. Хабаровск (пер. Дзержинского, д.3, т. 7(4212) 22-25-10, offt.ru) AMD Mobile Athlon XP 2400 + Barton(266Mhz FSB, 45W) за 4248 руб.

МОСКВА БОЛЬШАЯ А ТОЛКУ МАЛО КАК У ДЕРЕВНЕ (((

Member
На Nforce2 я так понимаю ориентироваться нельзя -там никак мобильность включить не удастся! Или я не прав?

Member
Alex_Klein включить у десктопов - нет. а родные мобильные - нормально

Member
sergmag это ж больше 150 уев!

Member
armadillo Ты кого-то знаешь,кто реально пробывал ? Плата Abit NF7-S

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа