Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: от маськовск... Фото: 1
dempsey81 $421
Нет, с головой у меня все вроде в порядке. Просто надо очень быстро и с поддержкой SSE2. Так что выбора нету, Атлон64 пока только в проекте.
Гонится все равно не хуже, чем barton 3200+..... И при этом делает его по 90% параметрам.... В некоторых задачах (например, 3д рендеринг) решающее значение имеет частота, тк длинный конвеер исползуется на 100%
где делает ? в 3D Max'е ? п4 для 3D Max'а только и годиться ..... (при своей цене)
п4 рулит в 3D Max'е - ну конечно если ты в нём работаешь, то он для тебя лучше всяких других процев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Киев
КЕРМАНКА P4 рулит не только в 3ДМаксе
Maya (а если пятая, то остальным процам до п4 еще ого-го)
SoftImage
LightWave
Photoshop
Illustrator
QuarkXPress
Acrobat
...
это только те, которыми я полязуюсь, не говоря о других.
Даже гребаный CorelDraw быстрее работает 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Киев
Fraсtal
Цитата:
3200+ за 400+ $
- это точно! АМЭДЭ сильно много хочет за старшие модели камней....
Хм.. может они хотят этим показать, что они вышли на один уровень с интеловскими камнями? дык фигня это.....
п4 2800 например, скоро за 250$ можно будет достать, он примерно равено по производительности тому же бартону 3200+ за 400+ $. А гонится - не сравнить.
Athlon 1700XP rev. B 1.5V ?????? я сужу по своим нуждам, мне нужна производительность в играх + денег не фонтан пенёк, который подошёл бы мне по производительности, стоил бы много
Цитата:
АМЭДЭ сильно много хочет за старшие модели камней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Israel
Fraсtal Абсолютно согласен с тобой. правда хочу отметить, что Пеньки проявляют свой потенциал только на высоких частотах и тут конечно любой Бартон даже с рейтингом 3000 и больше, остаёться далеко позади. Но если брать соотношение цена и производительность то тут Атлонам ХР нет равных. Для людей, у которых есть проблемы с деньгами Атлон ещё долго будет оптимальным выбором.
Кстати мне удалось ещё чуть разогнать своё пень, добился частоты 3.6, правда иногда он перзагружаеться. Наверно надо всё таки поставить ещё пару вентилей на корпус. Хотя максимальная температура проца даже при таком разгоне не выходить за рамки 65-60 гр.
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 25