Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Godar83 ты царапину сам то видел, как она выглядит, размеры? Для меня это новость, что "покоцанный" Атлон прекрасно пашет, я видел смерти процев от таких ничтожных сколов, что полностью уверовал их (сколов) 100% летальности, а царапина ничем не лучше скола ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Cherviack
Цитата:
несколько тыс. транзисторов снёс из 53мил. возмаожных
Транзисторы в кристалле процессора образуют различные схемы и должны быть целы все! Иначе камень не будет работать. Это же не муравьи в муравейнике SergeyTN Если скол задел структуру, даже чуть-чуть - камню хана, если же только повреждена "оболочка", то он может работать долго и счастливо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
У меня сейчас работает проц с следами на крышке, только немогу понять, царапины это, или что.. Понятно, что товарный вид потерян. Странно, что на предыдущемпроце с кулером, у котороо куда худшее качество обработки основания, никаких следов, кроме термопасты не было. Стер -и как новенький.. только кому сейчас нужен 1000 дурон..
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Да, работает, в разогнанном виде. тьфу-тьфу. в комнате 27, при берне 72. глюков нет, играл в унреал 2 два часа, надоело до жути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Ну вообще-то даже с серьезными сколами проци могут работать нормальненько,у меня старый Атлон 900мгц весь "обколотый"(не воспринимать буквально):D работал долго и иногда даже весело,Бартон тоже скалывать доводилсь и все было намази,сам лично не разу не видел,что бы из за сколов проц не пахал.А,что гарантии лишили сильно не нервничай если не будешь часко куллер дергать он ее переживет,а может и всех нас...
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Насчёт проца: раз работает то уж работает, ничего не будет.
Насчёт гарантии: если у тебя на компе были пломбы (не от зубов ), (такие штуки что если открыл комп, то они повредятся и все будет заметно ), и ты отдал в ремонт комп с неповреждёнными, то они у дебя ОБЯЗАНЫ взять комп в ремонт - если ж нет - то гарантии нет...