Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
don_Diego Не ну очень может быть что и заведется - при 2.5в и охлаждении жидким азотом (шутка в которой есть доля правды ) Я просто имею ввиду, что дело не в ШИНЕ а в РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ ЧАСТОТЕ проца, и если у него предел допустим 1200МГц, то на шине 133 его можно завести только при КУ=9.
А так - подними напругу, улучши охлаждение. А лучше разблокируй коэфф.
мой вопрос скорее всего звучал 1**00 раз поэтому заранее приношу извинения!
можно ли с помошью ног грать кмни Durjn 700? 1000? они оба есть у меня, есть две мамы, которые позволяют увеличивать только системную шину и то до 133.а уж больно хоца, чоб хотябы на 133, но @duron1000,@1200
ну если с помощью ног нельзя то хотыбы мостиками и в связи сэтим вопрос: одинаково ли положение мостиков (и их замыкание) у процов с разными ядрами?
заранее благодарен!!(за ссылки, таблицы, факи)
таки повторяю вопрос:
можно ли через ноги работать с этими камнями
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: нет! конкретно с дур 1000 морган, поскольку с 700 я уже разобрался! и уважаемый masterjedy
сказал что у него все также как и у паломино (я понимаю как и у атлона ХР) верить ему?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
lumpen
Цитата:
Morgan (Camaro). Ядро для бюджетных CPU, образованное от Palomino. Площадь ядра - 106 мм2, частоты - от 1 ГГц. Производится по 0.18 мкм технологии с использованием алюминиевых соединений.
Добавлено спустя 33 минуты, 13 секунд: а эту ссылку можно использовать по ногам моргана аль нет?http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/workshop/socketa/socketa_resistors.html
Помогите разогнать Duron800(Spitfire), если это вообще возможно...
Какие именно мостики замкнуть\разомкнуть и т.д.
Почему этот камень не стартует на 133шине?
P.S. В общем тупик... Или все дело в мамке EG SiS735?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
ессно возможно, а на 133 шине сразу не заводится, т.к. напругу не плохо было бы повысить.
Разблокировать множитель очень просто, нужно соединить все L1.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Gwyn, sunmen и гости: 16