Ну 100-200Mhz по большому счёту большой роли не играют, другое дело, когда у тебы МЕТР кэша, можно ПреСкотт опустить. А то, что до 2400 разгонится будет очень хорошо, тогда на рейтинг 3600-3700 можно будет претендовать.
Цитата:
Лишний кэш не даст такого прироста как лишние 200МГц
Тут не 2 не 3 килобакса кэша, а 512 "лишних", а это не мало. <удалено модератором.masterjedy>
Кто здеть ещё думает, что 512кб кэша важнее 200Mhz (+ лишние 200 за разгон)?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
[off]Storm ! <удалено модератором.masterjedy> Я думаю! Клавхаммер тоже до 2500 разогнать можно и будет тогда рейтинг 3800+ причем намного правдоподобней, чем с939 3800+
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
да, собственно, гнать особо я его не намерен, так, процентов на 10 синхронно с памятью.
просто некогда в степпингах/ревизиях было разбираться, вот и попросил о помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я тоже сомневался, но взял СХаммер, ДТР, правда, 1мВ кэша все же не лишний, работает на 2500мгц. На ск-ко пошел бы НК? 2600? Ну и ладно. Выйдут более приличные НК-возьму новый степпинг, а пока, что то CG, что этот CG-не особая разница, зато у меня бальшое подозрение, что как и все хорошее, десктоп пр-ры с 1мВ кэша через время останутся уделом хай-энда и сыскать их будет трудно, как, впрочем, и сегодня..
И вообще стоит ли мне менять свою систему (см. проиль) на систему основанную на А64, с учетом того, что в ближайшие дни будет куплена 6800 GT от Leadtek?
Если вопрос в бабках не стоит, то бери смело 3500+ (NewCastel). Только мать подбири тщательно.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня более интересный выбор. Либо A64 2800+ s754 1024k, либо A64 3000+ s939 512k.
Мать на s754 предпочтительно GA-K8NS.
На 939 - Asus A8V Deluxe.
Поменять всегда смогу. В Asus на примере моей A7N8X боюсь не увидеть разгона вовсе. А после семпрона, который я взял вместо бартона (который не гнался) хочетcя кэш'а как можно больше
Последний раз редактировалось Mickel 21.01.2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.
VVK ты не переживай. не настолько уж NewCastle лучше. я тоже переживал сильно, и всё таки поменял ClawHammer на NewCastle. Результат - почти никакого. Единственно Клау нормально гнался до 2400 (уверен и у тебя погонится) с поднятием напруги, а Ньюкасл чуть больше, совсем чуть-чуть 2480-2490 (разницы почти невидно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
а у меня клавхаммер самый лучший если запустить ньюкастл, клавхаммер и венис на одинаковой частоте (все на 754), то кто-нибудь вырвется вперед ?
в какой степени ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15