Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
MonsterSPb если проц у тебя CG, то выстави в БИОСе 2T Timing. Поищи, найдёшь. 1T более производительный, но проц не будет работать при 1T с двумя двухбанковыми модулями на частоте 200мгц. А разгон до 2500 это неплохой, я считаю.
Факер я с тобой очень даже согласен, что до 2500 это неплохо, даже хорошо!
Только кажется мне что на 64х битниках это скорее исключение чем правило...
у меня погналось только до 2300.
Ну поставлю я сейчас этот 2Т только что за нафиг Нигде про это не сказано... :S
Всем привет! Извиняюсь за отсутствие пока менял мать. Тепер у меня Gigabyte K8NS Pro и опять проблеммы... Ставлю шину на 240 и опять таже ерунда все глохнет В чем проблема люди? на 230 поднялись винды но тест Hot CPU Tester Pro не прошел появилось синее окно смерти... Пришлось остановится на 2200 даже незнаю что и делать может память не тянет она у меня щас на 220 мегагерц пашет. Какие будут предложения версия бивиса Ф4!?
BuTEK Пора бы уже усвоить - залог успешного разгона - хороший процессор. Берешь десяток камней. Выставляешь в биосе, к примеру, 255 по шине, завышаешь тайминги памяти и добавляешь делитель, чтобы не влияла на разгон - отбираешь 3 проца, с которыми будет биос грузиться. Дальше смотришь - какой из них запустится на большей частоте. Вот пожалуй формула успеха.
еслиб я был начальником склада я бы так и сделал но.... Менять камень гады не хотят!!! как его спалить чтоб черноты небыло? Сказали если почернеет то менять не будут, а если вентилятор их здохнет? И проц изза него тогда я думаю поменяют, думаю надо кулер в 220 вольт пихнуть и пусть крутится!!!
BuTEK У меня уже было 2 разных проца, оба по видимому NewCastle (что хорошо).
У обоих предел был где то 230 МГц шине.
Если посмотреть статистику на эти процы то тоже увидешь, что много они не гонятся...
Видимо те у кого разгон больше 20% счастливчики по жизни... или делали как Victory сказал Поэтому вот.
По существу: У меня на тойже самой матери (я её поменяю уже через несколько дней на асус) у меня стоит 230 частота. 1.6 В, +0.1 на НТ
Ну соответственно память стоит как 166 (что в итоге получается близко к номиналу ДДР400) так же все задержки памяти просчитаны и выставленны на частоту 200МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
MonsterSPb [rus]a che tak malo to? vsego 230 i dalshe chego ne xochet? u mneja na 280 derzit, zavtra vecherom popytajus rubez 290 peresech, i eto vsje na vozduxhe [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
masterjedy [rus]vobshem to ja eto i imel vidu, vot tolko ne dumal o tom chtoby vot tak vot izvrashenno, postojanno s progrvom proca, xotja nado budet poprobovat mozet chego i poluchitca [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Народ, так чё посоветуйте стоит щас с Атлон ХР 3200+ переползаь на 3000+ НьюКасл или ждать эру сокета 939?
про разгон я понял, а как ощущения в прилжениях - заметно ли превосходство данного процессора над аппонентом в лице А ХР 3200+??? И как (насколько заметно), в ФПС-ах?
Пользуясь своей возможностью только что отобрал пару 3000+ работающих стабильно на 245 при воздушке боксовой. На 250, к сожалению. Prime95 валился. 26я неделя. Брал еще 27ю - на 245 слетает, на 250 даже винда не загружается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14