Ответьте, пожалуйста, напряжение скачет в cpu-z от 1.392 до 1.440, а стоит 1.425! И в большинстве показывает 1.440.
Может глюк в программе? Не понимать... проц разогнан до 2.25 напр 1.425 2.5-3-3-6 Т1 fsb 250. (заметил что при Т1 больше греется и скорость с 5 до 6 мб/с). Страшно такое дело для камня?
сбросил все в дефолт... 200 х5 3-3-3-8 и т.д...... Теперь fsb 208! Ниже не опускается. Раньше была погрешность на 1, а щас после разгона 208... а вольтаж теперь 1.39 при значении 1.4 и это везде показывает.
Может значить что-нибудь?
Добавлено спустя 19 секунд: Поиском пользуюсь, форум читаю...
PowerMan с корпусом Асус 360Вт, новый который...
И при автонапряжение скачет безпашенно! от 1.380 до 1.470!
Кстати, своими чуткими ушами уловил ультраписк в районе оперативки при запуске тестирования процессора S&M.
Пиииии... противный звук такой! Как останавливаешь сразу прекращается... пугает меня это...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Zoiberg писал(а):
PowerMan с корпусом Асус 360Вт, новый который... И при автонапряжение скачет безпашенно! от 1.380 до 1.470! Кстати, своими чуткими ушами уловил ультраписк в районе оперативки при запуске тестирования процессора S&M. Пиииии... противный звук такой! Как останавливаешь сразу прекращается... пугает меня это...
У меня с писком тоже самое, я думал что это только я слышу!
d@rk Процесс разгона на всех процах, примерно одиников, но существуют некоторые нюансы, зависящие от конкретного камня и матери. Да и много от чего ещё зависящие!
А вообще на форуме есть тема про MSI K8 NEO2. Про разгон почитай там.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Москва
Привет всем! {первый пост однако }
Народ, хотелось бы узнать, кто уже разгонял выше 2500, какие параметры где надо выставить, что бы получить заветный потенциал... Память Samsung Original 2*512
СПАСИБО!
_________________ Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда...
steet я свой камень (3000+) разогнал с такими параметрами
напруга на проце 1,55 (больше нигде напругу не менял)
FSB 290 x9 итого 2610
HT 3x
DDR 133
память естессно пашет как 385 (почему то на 480 не хочет... ( 166) но.. от этой памяти я и не ждал такого )
кстате.. память аналогичная (Samsung Original).. но у меня 4 модуля по 256
тайминги 2,5 - 3 - 3 - 5
Люди помогите, у меня A64 2800+ BOX (1.81 GHz штатная) короче поднимаю частоту на ядро до 224 при этом 2ГГЦ частота проца, захожу в игрушку, играю и вдруг синий экран смерти и перегрузка. Знакомый говорит что в Phoenix бивисе, где-то есть опция пропуска ошибок, якобы если какие-то будут ошибки при вычислениях(например деление на 0), то вроде процессор пропустит ошибку, этой опции я не нашел, помогите с разгоном!
ACAR Сокет 754, извините, что не в тему, просто другой темы не нашел похожей, а сокет как я подумал в этом вопросе не совсем важен, ну да ладно
Ядро я поднял до 224 и все больше ничего не поднимал. Множители по умолчанию=9 больше в биосе не могу поставить, т.к там в менюшке нету чтобы больше. Мама Epox 8KDA+, Оператива 512Mb Samsung pc3200. Как грамотно раогнать? Как уже говорил где-то в бивисе есть пропуск ошибок процессора, короче не могу найти эту опцию и еще не могу понять почему на 1,8ГГц ошибок нету а на 2,0ГГц вдруг появились?
такс.. те надо понизить множитель HT.. по у молчанию он у тя х4.. опусти на 3 и посмотри что будет.. подмимичуток напругу..
про фонкцию проверки на ошибки я не знаю.. возможно это ECC проверка.. точно не помню... и еще... попробуй сначала погонять шину тока.. тоесть поставь все множители на минимум. HT x1, проц x5, память выставь частоту 100 (2-100)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 71