Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vedrus
Vedrus писал(а):
что за IBM'овский проц существует под Soket7.
дрянь по сравнению с К6-2 а тем более с К6-2+, К6-3, К6-3+ читаем здесь, здесь и здесь вот так... Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд
MAKCbIMKA писал(а):
Ну что, кто-нить включил вторую половину кэша у K6-2+?
А сам - то в это веришь? если бы оно так было, то на форумах ~2000 года это бы обсуждалось, или по поиску выходило бы.... З.Ы. не, все-таки какая кошерная мамка!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Киев
Лежит у мня какой-то IBM Cyrix маркировка стерлась, работает на 233 при 2.9 питании. Запускается и на 288 при 3.3 но греется как утюг, кулер который справляется с туаланином 1200 прогрелся примерно на 50 градусов за минуту...
И че-то этот камень не стартует в маме Asus P1-P55T2P4 rev2.3, а в Lucky star 5I-VX2B пашет, но у мамы кеш L2 сбоит... Кстати никто не знает как вычислить дохлую микруху? И реально ли ее перепаять? В принципе я б заменил, но как ее не убить статикой при этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
vk6666
vk6666 писал(а):
а что не хочет?
Не поверишь - три системы никак не проходят ПОСТ. БП пашет. Думал он всех убил, так третья система ATX - она тоже не пашет, всё железо на ней не ставилось с AT блоком... Я пока в затупе. Может день неудачный для некрономикона, нужно особое расположение звёзд, сам знаешь как со старым железом бывает.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
vk6666 Почему? Гы, я трезвый, но он (пока один тестил) воскрес. Почему хз. Можно грешить на 233MMX, но я запускал и 166, сейчас на нём всё пашет. Просто собрал также и запахало... Как обычно шаманство. Сейчас занимаюсь low level format из-под BIOS. Что-то мне скорость очень не нравится...
Вместе мы - www.ROM.by
Member
vk6666 Комп пашет, винт бузит Как результат -> не могу воткнуть винду, потвикать всё это и потестить. Лишь в посте погонять. Хотя 75*3=225 на воздузе запахал. Тоже неплохо. Буду искать винт (3 шт. дохлые, один еще полудохлый, последний - 0.5ГБ). Есть еще Макстор 60ГБ, но системку может инфаркт хватить. Хотя винду с такими винтами я грузил без проблем.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
vk6666 А матери на Ali Alladin V+ не лучше чем на VIA MVP3?
Вообще хоть один чипсет под Сокет7/Супер7 поддерживал шину 133 официально? Интересно.
Имеются К6-2+, К6-III и К6-III+. Вот думаю искать под них мать навороченную, чтобы посмотреть их частотный потенциал.
Какую еще присоветуете кроме уже обозначенного Эпокса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18