Стал обладателям процессора Sempron Socket 939:
http://www.topmods.net/virus/Sempron_S3 ... n_S939.jpg Куплен сегодня на юге Украины в розничной сети за 105 у.е.
Имеется обзор такого процессора.
Мой процессор 27-ой недели, в отличие от 25-ой в статье.Вечером буду разгонять.
ЗЫ. Характерно, что поиск в гугле дал только 2 статьи - ту, на котрую я дал линк, и фактически на у же только на английском на ixbt-labs. Даже на http://xtremesystems.org почти нет информации по этому процику
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Лучше посмотри на кокой частоте с 3дмарке 2006 CPU test пройдёт. С танчиками и лабиринтом.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Serga01net на скольких макс работает винда на той и проходит SI Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд fr@me долго).Мать нало взять SLI щас их нет в той конторе.Вот жду.В в других не буду. Добавлено спустя 40 секунд Serga01net пока макс 2798 Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды fr@me я и щас мог к тебе приблизятся память говеная
Скрин на 2956МГц!!! CPU-Z Validation сохранил. Если больше не получиться, что отравлю fr@me для публикации. Режим работы - обычный, комната и мой конфиг. В комнате около 25 градусов. 1,85В на процессоре.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Domino Зачем ты мне отправишь 2956? Сейчас стоит мой рекорд 3017Mhz...
dddron NBBWE0609TPMW
Не советую такие камни брать. На самом деле камень гонится очень плохо, в смысле стабильной работы.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me писал(а):
Domino Зачем ты мне отправишь 2956? Сейчас стоит мой рекорд 3017Mhz... dddron NBBWE0609TPMW Не советую такие камни брать. На самом деле камень гонится очень плохо, в смысле стабильной работы.
Ну чтобы ты добавил в статистику RR. И на Cpu-z Validation залил. Ну... 3017... Хм. Постараюсь покорить. Пошёл... Ща напругу подниму до 1,85В...
Нее... Нифига не дало 1,85В... А жаль. Больше чем на 2956 не грузиться. Блю скрин так сказать. fr@me Выслать тебе Cpu-Z Validation чтоб добавить в RR?
Очень, хотелось бы у Вас узнать. Сегодня поступила информация, что оказывается на Sem939 можно увеличить кэш с 128 до ???. Типа это просто Атлон64, но только с НЕ БЛОКИРОВАННЫМ кэш'ом. Прошу подсказать кто что знает. В заранее благодарен!!!
Цитата:
летом его на фреоне попробую
Насколько мощная фреонка? Думаю 3000 возьмёшь легко... А вот больше с трудом пойдут.
А вообще, давай покоряй мировой рекорд! Он ведь 3217МГц, насколько я помню?