Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
zerial писал(а):
проц Х2 5200 одно ядро постоянно работает на 100% при нулевой загрузке процессов
Быть того не может и что значит "при нулевой загрузке процессов"? Это значит что во вкладке Процессы в Диспетчере задач ни один процесс не нагружает проц и при этом одно ядро на 100% загружено?! Бред однако. Сделай скрины.
zerial писал(а):
процессов ноль
Что это значит? А как тогда операционка вообще работает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
zerialВесьма интересно... Ну а как насчет остальных 16 процессов которых на скрине не видно? Там тоже по нулям? Как вариант, полистай журнал событий в Администрировании. Может вирусятина?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
zerial Так, значит таки грузится одно ядро. Ладно. А как ты это заметил? Именно после запуска этой проги мониторинга или когда? Просто я не совсем понимаю что происходит с диспетчером задачь...ведь он молчит как партизан!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
zerial Я смотрю у Вас Avast во всю крутится, а активность Avast то-же нулевая в диспетчере.
Скорее всего зависшая прога какая-то хватает ресурсы процессора, либо вирус.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17