Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
я до дома добрался. и так на 5100 проц завелся при 1,52, но жарко и тесты не стабильны надо еще накинуть напряжение но это того делать под водой тока, ну его нафиг. скрин. #77 на 4,7гг при 1,32 стабильно все скрин #77
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
MaJ0r Вот мой на пятёрочке #77 Правда Prime95 валится при этой напруге. Надо поколдавать с настройками.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: miwa А на 4.7 НТ, при 1.32 Prime95 держит хотябы час? Сомневаюсь я что то. Linx на 5 -10 мин это не показатель стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
У мня 4.6 при 1.32 работает стабильно.Сначала 1.3 было тоже было норм,но Линпак до конца не прошел.Поставил 1.32 и 50 проходов на ура. Вот и стоит на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Necrodancer Это наверно всё равно, что спросить у товарищей которые на HWBOT результаты выкладывают: - Где же ваша стабильность господа?! Ведь разгон он разный, есть для повседневки с полной стабильностью, а есть ради спортивногог, так сказать, интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Буржуй вопрос звучал так:
MaJ0r писал(а):
каков максимальный стабильный разгон 2600К, при небольших(до 1.4-1.45) напряжениях?
ваш скрин, как и высказывание про оверклокеров и hwbot ниочем. SATANA666 размер используемой памяти в LinX различен, вентиляторы отличаются, отличаются корпуса и комнатная температура. Равных условий нет.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Ребята,если нетрудно прогоните пожалуйста тесты производительности в aida 64 extreme edition,хочу принять решение о покупке,заранее благодарен 2500K разогнанный 2600K разогнанный без HT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
SWif Слушай ты сколько на постоянке держишь? Да и скажи все фичи которые вкл и выкл для того или иного разгона ты оставил для постоянке не измеными.Я сижу на 4.6 все норм,вот только интересно по поводу что оставлять что нет или что то еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Уфа
PashetC писал(а):
купил эту шнягу с сокетом 1155 и у меня вопросец Та термопаста что на стоковом кулере никак не подготавливается..прижал и всё?
как она по эффективности..стоит ли идти и покупать отдельно термоинтерфейс?
В первый раз встречаюсь с термопастой уже размазанной по кулеру.
Да, просто прижал и все. Стоит думаю не только термоинтерфейс сменить, но и кулер, хотя бы на CM 212+. Хотя если юзать проц на 4-4.5 можно наверно и стоком обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, MrFrog и гости: 25